Горячие Новости

Облако тегов

Что обсудили главы ТПП Таджикистана и Афганистана?

Таджикистан и Афганистан

Новости Таджикистана, Душанбе. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в столице Таджикистана состоялась Международная конференция регионального экономического сотрудничества по Афганистану, кроме того, там же прошла встреча глав Таджикистана, Афганистана и Ирана. Как сообщает информационное агентство «Авеста», прикладным вопросам развития сотрудничества между двумя соседними государствами была также посвящена встреча руководителей Торгово-промышленных палат Таджикистана и Афганистана – Шарифа Саида и Ходжи Абдулхасина Фахима.

Стороны отметили важность проведения совместных мероприятий, первым из которых стала прошедшая в Душанбе выставка «Экономические достижения Афганистана», в рамках которой были презентованы возможности афганских производителей, которые получили возможность найти новых партнеров в соседнем государстве.

С учетом недавно достигнутых на высшем уровне договоренностей по осуществлению целого ряда масштабных инфраструктурных проектов, главы ТПП отметили, что дальнейшему развитию региона и отдельных государств также будет способствовать регулярное проведение двухсторонних бизнес-форумов и выставок, в чем немалая роль отводится Торгово-промышленным палатам Таджикистана и Афганистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
10 июня
10 июня
21 февраля
21 февраля
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
LG Electronics
LG Electronics