Горячие Новости

Облако тегов

На интернет-провайдеров задним числом ввели 3%-ный акциз

На интернет-провайдеров задним числом ввели 3%-ный акциз

Новости Таджикистана. Налоговый комитет при правительстве Республики Таджикистан распространил 3%-ный акциз, введенный в начале 2011 года, на операторов мобильной связи республики, на интернет-провайдеров, причем, задним числом - с 1 февраля 2011 года, сообщает информагентство REGNUM.

Глава Ассоциации провайдеров интернет-сервиса Таджикистана Парвина Ибодова сегодня, 9 ноября, сообщила, что данное решение принято согласно внутреннему распоряжению Налогового комитета. Налогообложение задним числом не предусмотрено конституцией Таджикистана, поэтому интернет-провайдеры будут пытаться отменить данное распоряжение путем переговоров с Налоговым комитетом, а в случае неудачи они готовы обратиться в судебные органы, сообщила П. Ибодова.

Эксперты землячества Таджикистана Академии Masterforex-V заявляют, что решение Налогового комитета не только не приведет к увеличению поступлений в государственный бюджет, а, наоборот, затормозит развитие Интернета в республике, ведь стоимость интернет-связи в Таджикистане в сотни раз дороже, чем в России: сегодня средние затраты на ограниченный трафик в республике составляют $ 10 – и это при средней зарплате в $ 100. Безлимитный Интернет в Таджикистане обходится в несколько раз дороже – $ 35-50 в месяц.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
30 июня
30 июня
25 июня
25 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару