Горячие Новости

Облако тегов

Почему таджикские правоохранители переведены на казарменное положение?

Почему таджикские правоохранители переведены на казарменное положение?

Новости Таджикистана, Душанбе. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Таджикистана, в период с 25 августа по 10 сентября текущего года силовые структуры страны переведены на усиленный вариант несения службы. При этом, в ночное время суток патрулирование на улицах населенных пунктов ведут вооруженные отряды сотрудников правоохранительных органов.

Как информируют в МВД страны, это связано с проведением праздничных мероприятий, в частности, завершения месяца Рамазан, которое отмечается 30 августа, а также 20-летия Независимости Таджикистана, празднование которого состоится 9 сентября. Как ожидается, в указанный период Душанбе посетят руководители ряда иностранных государств, что также предусматривает введение повышенных мер безопасности в стране.

В настоящее время подразделения милиции Таджикистана переведены на «казарменное положение». В тоже время, власти Таджикистана не намерены ужесточать визовый и таможенный режимы, и границы страны, в отличие от практики предыдущих лет, будут открыты, однако, на них также будет введен усиленный режим охраны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
Потап и Настя
Потап и Настя
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Стамбул
Стамбул
Семья
Семья
Врач
Врач