Горячие Новости

Облако тегов

Таджикская авиакомпания расширила летный состав

Таджикская авиакомпания расширила летный состав

Новости Таджикистана, Душанбе. Как информирует пресс-служба таджикской авиакомпании «Сомон Эйр», компания существенно расширила состав бортпроводников, как сказано, «в связи с производственной необходимостью». В настоящее время в штате авиаперевозчика насчитывается 48 бортпроводников, а в январе текущего года был объявлен конкурс, на который было подано около 300 анкет от потенциальных соискателей работы.

 

После предварительного отбора, который проходил по ранее обозначенным критериям, среди которых возраст (от 19 до 26 лет), внешние данные, коммуникабельность и знание иностранных языков, а также физические данные (рост от 165 до 180 сантиметров), было отобрано 28 кандидатов, которые в последствии прошли обучение по различным направлениям, включая деловой английский язык, медицинская и аварийно-спасательная подготовка, сервисное обслуживание. Обучение проводили квалифицированные специалисты.

По данным пресс-службы «Сомон Эйр», после обучения все кандидаты были отправлены в Москву, где они пройдут практическое обучение и сдадут соответствующие экзамены, по результатам которых администрация компании окончательно определит лиц, которые будут трудоустроены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
24 апреля
24 апреля
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
курс юаня
Юань доллар