Горячие Новости

Облако тегов

USAID поддержит реформу ЖКХ в Таджикистане

Новости Таджикистана, Душанбе. Поддержку в осуществлении принятой правительством Таджикистана Государственной программы развития жилищно-коммунального хозяйства страны на период до 2025 года окажет Агентство США по международному развитию (USAID). Об этом было объявлено посольством США в Душанбе.

 

Как сообщается, с этой целью под эгидой в рамках проекта «Инициативы местного развития» USAID будет создана межведомственная группа, в которую вошли представители ряда таджикских ведомств, связанных со сферой ЖКХ, а также представители USAID.

 

В частности, с таджикской стороны в рабочую группу вошли руководитель Государственного унитарного предприятия «Ходжагии манзилии коммунали» Алимурод Тагоймуродов, представители министерств и ведомств Таджикистана, а также местных исполнительных органов Горно-Бадахшанской автономной области, Согдийской и Хатлонской областей, с американской - заместитель руководителя представительства USAID в Таджикистане Кевин Дин.

В рамках рабочей группы планируется оказание методической помощи в разработке законопроектов, необходимых для реализации программы реформирования ЖКХ, а также осуществление переподготовки профильных специалистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Google AdSense
Google AdSense
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович