Горячие Новости

Облако тегов

Сколько участников съехалось на международную выставку в Душанбе?

Сколько участников съехалось на международную выставку в Душанбе?

Новости Таджикистана, Душанбе. Вчера в столичном гостиничном комплексе «Кохи Борбад» начала свою работу международная выставка, посвященная тематике производства товаров легкой промышленности – «ИнтерЛегПром-2011». Для участия в ней в Душанбе приехали представители более чем 30 компаний из России, Казахстана, Чехии, Афганистана и Кыргызстана, а также представители местных предприятий.

 

На выставке широко представлено оборудование по переработке сырья и производству конечной продукции – текстиля, шелка, шерстяных изделий, изделий из кожи, пряжи, нитей и прочего. Кроме того, свои экспозиции представили производители вспомогательных материалов и компонентов, сопутствующих в производстве изделий легкой промышленности – красителей и химикатов, упаковки и этикеток.

Как отметил на церемонии открытия мероприятия Асанали Кармалиев, заместитель руководителя Торгово-промышленной палаты Таджикистана, которая является инициатором выставки, главной задачей выставки является расширение торгово-экономического сотрудничества между производителями, а также привлечение иностранных инвестиций в местную легкую промышленность. По его словам, привлекательным для зарубежных инвесторов может стать тот факт, что для компаний с иностранным капиталом законодательством Таджикистана предусмотрены определенные льготы в сфере налогообложения и существенные юридические гарантии ведения бизнеса. Выставка продлится до 9 июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шале
Шале
Король Испании
Король Испании
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Кирения
Кирения
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович