Горячие Новости

Облако тегов

Сколько участников съехалось на международную выставку в Душанбе?

Сколько участников съехалось на международную выставку в Душанбе?

Новости Таджикистана, Душанбе. Вчера в столичном гостиничном комплексе «Кохи Борбад» начала свою работу международная выставка, посвященная тематике производства товаров легкой промышленности – «ИнтерЛегПром-2011». Для участия в ней в Душанбе приехали представители более чем 30 компаний из России, Казахстана, Чехии, Афганистана и Кыргызстана, а также представители местных предприятий.

 

На выставке широко представлено оборудование по переработке сырья и производству конечной продукции – текстиля, шелка, шерстяных изделий, изделий из кожи, пряжи, нитей и прочего. Кроме того, свои экспозиции представили производители вспомогательных материалов и компонентов, сопутствующих в производстве изделий легкой промышленности – красителей и химикатов, упаковки и этикеток.

Как отметил на церемонии открытия мероприятия Асанали Кармалиев, заместитель руководителя Торгово-промышленной палаты Таджикистана, которая является инициатором выставки, главной задачей выставки является расширение торгово-экономического сотрудничества между производителями, а также привлечение иностранных инвестиций в местную легкую промышленность. По его словам, привлекательным для зарубежных инвесторов может стать тот факт, что для компаний с иностранным капиталом законодательством Таджикистана предусмотрены определенные льготы в сфере налогообложения и существенные юридические гарантии ведения бизнеса. Выставка продлится до 9 июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Ford Focus
Ford Focus
FXOpen
FXOpen
София
София
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна