Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин – самый популярный политик среди граждан Молдовы

Владимир Путин – самый популярный политик среди граждан Молдовы

«Барометром общественного мнения» Молдовы, были опубликованы результаты, которые, заставляют усомниться в возможности власти, оставаться легитимной на протяжении еще более или менее длительного срока. Такого количества граждан, что не довольны политикой страны, не было за всю историю Молдовы.

Среди мировых политиков, жители Молдовы, по данным опроса, больше всего доверяют Путину. Президент Российской Федерации набрал семьдесят четыре процента из ста возможных. Скорей всего, это связано с тем, что близко одной трети граждан страны, не поддерживают ориентировку страны на интеграцию в Евро Союз.

Ангела Меркель, она же Федеральный канцлер Германии, заняла второе место по доверию молдаван, набрав сорок девять процентов. Закрывает тройку Барак Обама, президент Соединенных штатов Америки набрал сорок семь процентов доверия.

Как можно увидеть, в тройку не вошел ни один из политиков Молдовы. Более того, президент страны не набрал и одного процента доверия граждан. Чуть лучше обстоит ситуация с членами бывшего правительства Молдовы, им еще хоть и не сильно, но доверяют. Восемнадцать с половиной опрошенных молдаван, доверяет бывшему президенту – Владимиру Воронину. За ним Влад Филат, бывший премьер-министр, ему доверяет девять целых и четыре десятых процента граждан Молдовы. С процентным соотношением в шесть целых и четыре десятых процента, тройку молдавских политиков, закрывает Мариан Лупу, он же лидер Демократической партии Молдовы.

Более семидесяти трех процентов молдаван не удовлетворены пенсиями, всего на один процент меньше количество граждан, что не довольны заработной платой в стране. В то же время, около семидесяти процентов недовольных результатами властей в борьбе с коррупцией, а жизненным уровнем, в государстве, не довольно шестьдесят процентов молдаван.

Экономическая ситуация в стране беспокоит семьдесят шесть процентов от общего населения Молдовы, люди жалуются на высокий уровень бедности и недопустимый уровень цен, в сравнении с пенсиями и зарплатами. Большая часть, пятьдесят два процента, молдаван не довольна своим уровнем жизни, среди главных проблем, они называют: дороги и политическую ситуацию в стране.

В общем, число недовольных политикой своей страны молдаван, составляет восемьдесят четыре процента, что на целых двенадцать процентов больше, чем было в две тысячи двенадцатом году. Подобные цифры шокируют, а также заставляют задуматься о возможной отставке правительства, или даже революции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
германия
Германия
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Близнецы