Горячие Новости

Облако тегов

В молдовском футболе назревает скандал

Новости Молдовы, Кишинев. В молдовском футболе, судя по всему, назревает революционная ситуация, связанная с тем, что все большее количество клубов высказывают неудовлетворение деятельностью Президента Молдовской федерации футбола Павла Чебану. Ранее резкие высказывания в отношении непрозрачности финансовой деятельности руководства ФФМ допустил владелец клуба «Олимпия» (Бельцы), после чего П. Чебану начал настаивать на выведении его из Исполкома федерации.

Теперь же, к волне критикующих методы работы руководителя молдовского футбола, присоединился и директор одного из ведущих клубов – кишиневского «Зимбру» Игорь Опря, который выразил сомнения в справедливость распределения финансов, предоставляемых Молдове УЕФА в рамках солидарных выплат ведущих европейских клубов, направленных на развитие футбольных школ.

По словам И. Опря, формально на получение таких средств могут претендовать лишь четыре молдовских клуба, имеющих футбольные школы, - «Зимбру», «Шериф», «ЦСКА-Рапид» и «Сфынтул-Георге». Глава столичного клуба сообщил, что он неоднократно просил у руководства ФФМ разъяснить методы распределения солидарных выплат, однако, ответа так и не получил. Данный вопрос И. Опря намерен поднять в ходе совещания в УЕФА, которое пройдет 26 февраля, что может поставить под удар имидж молдовского футбола.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Ташкентская область
Ташкентская область
крым
Крым (Крымский полуостров)

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Мой круг
Мой круг