Горячие Новости

Облако тегов

Сколько абонентов мобильной связи в Молдове?

Сколько абонентов мобильной связи в Молдове?

Новости Молдовы, Кишинев. Как следует из данных, обнародованных Национальным агентством Молдовы по регулированию электронных коммуникаций и информационных технологий, по данным за первые девять месяцев текущего года прирост абонентской базы всех трех операторов мобильной связи страны составил около 197 тысяч новых абонентов, и их общее количество к концу сентября составило более 3,4 миллиона человек. Таким образом, как информирует регулятор, уровень проникновения мобильной связи достиг 96,3 %.

Говоря о конкретных операторах, стоит отметить, что, как и прежде, лидером по количеству абонентов является оператор «Orange Moldova», база которого насчитывает 2 миллиона 069,6 тысячи клиентов (прирост с начала года составил 69,9 тысячи), на второй позиции компания «Moldcell», которая нарастила абонентскую базу на 70,4 тысячи абонентов до 1 миллиона 171,2 тысячи пользователей, а на третьем – Национальная компания «Moldtelecom», предоставляющая услуги мобильной связи под брендом «Unite», которая в данный момент уже обслуживает 186,6 тысячи абонентов (+ 56,7 тысяч).

Ведущую рыночную долю по объемам продаж услуг мобильной связи в Молдове по-прежнему занимает компания «Orange Moldova» с долей в 70,8 %, а также наибольшим среднемесячным показателем дохода на одного пользователя – 110,68 лея (9,5 доллара).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Гастарбайтер
Гастарбайтер
МегаФон
МегаФон
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Страховая система Европы
Страховая система Европы
История создания Банков
История создания Банков