Горячие Новости

Облако тегов

Сколько абонентов мобильной связи в Молдове?

Сколько абонентов мобильной связи в Молдове?

Новости Молдовы, Кишинев. Как следует из данных, обнародованных Национальным агентством Молдовы по регулированию электронных коммуникаций и информационных технологий, по данным за первые девять месяцев текущего года прирост абонентской базы всех трех операторов мобильной связи страны составил около 197 тысяч новых абонентов, и их общее количество к концу сентября составило более 3,4 миллиона человек. Таким образом, как информирует регулятор, уровень проникновения мобильной связи достиг 96,3 %.

Говоря о конкретных операторах, стоит отметить, что, как и прежде, лидером по количеству абонентов является оператор «Orange Moldova», база которого насчитывает 2 миллиона 069,6 тысячи клиентов (прирост с начала года составил 69,9 тысячи), на второй позиции компания «Moldcell», которая нарастила абонентскую базу на 70,4 тысячи абонентов до 1 миллиона 171,2 тысячи пользователей, а на третьем – Национальная компания «Moldtelecom», предоставляющая услуги мобильной связи под брендом «Unite», которая в данный момент уже обслуживает 186,6 тысячи абонентов (+ 56,7 тысяч).

Ведущую рыночную долю по объемам продаж услуг мобильной связи в Молдове по-прежнему занимает компания «Orange Moldova» с долей в 70,8 %, а также наибольшим среднемесячным показателем дохода на одного пользователя – 110,68 лея (9,5 доллара).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Куршевель
Куршевель