Горячие Новости

Облако тегов

Молдовский винный экспорт будут контролировать внутри страны

Молдовский винный экспорт будут контролировать внутри страны

Новости Молдовы, Кишинев. Как известно, российский рынок является основным рынком сбыта экспортной продукции молдовских виноделов. «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что в последнее время, благодаря встречам на самом высоком уровне, удалось снять большинство спорных вопросов, в свое время выражавшихся в позиции Роспотребнадзора в отношении качества молдовского вина, в связи с чем долгое время производители были лишены полноценной возможности продавать свою продукцию в Россию.

Однако, в текущем году объем поставок молдовского вина и другой алкогольной продукции существенно возрос, и по итогам первых десяти месяцев, как следует из информации Роспотребнадзора, он составил около 18 миллионов литров.

С целью более тщательного контроля за качеством поставляемой в Россию продукции была достигнута договоренность о том, что Национальный центр испытаний качества алкогольной продукции Молдовы в ближайшее время пройдет аккредитацию при Роспотребнадзоре, после чего молдовские производители смогут в своей стране проходить все необходимые проверочные процедуры, результаты которых будут признаны российской стороной.

Это позволит, в будущем избежать существенных потерь, связанных с транспортировкой производителям партий продукции, «забракованных» российской стороной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Правый сектор
Правый сектор
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан