Горячие Новости

Облако тегов

Молдовская авиакомпания открыла новое направление

Новости Молдовы, Кишинев. Как сообщает информационное агентство «Молдпрес», со вчерашнего дня молдовская национальная авиакомпания «Air Moldova» открыла новое направление по осуществлению регулярных пассажирских рейсов из Кишинева в российский город Сургут.

При этом, как следует из условий соглашения о совместной эксплуатации данного рейса с российской авиакомпанией «UTair», молдовский авиаперевозчик выступит в качестве маркетингового и операционного партнера российского авиаперевозчика, а непосредственным осуществлением перевозок в данный момент будет заниматься российская сторона, в распоряжении которой имеются комфортабельные авиалайнеры «Boeing 737-500», один из которых и будет осуществлять раз в неделю перелет по маршруту «Кишинев-Сургут-Кишинев». При этом, в планах «Air Moldova» к лету будущего года увеличить количество рейсов в Сургут за счет использования лайнеров «Embraer 190».

Как говорится в сообщении пресс-службы молдовского авиаперевозчика, сургутское направление стало 22-м международным авиарейсом, при этом, Сургут стал четвертым городом России, в который ведутся рейсы из Молдовы. Помимо российских городов «Air Moldova», которая занимает более половины рынка пассажирских авиаперевозок Молдовы, осуществляются рейсы в ряд других международных направлений, среди которых Афины, Мадрид, Лондон, Милан и другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Центральный банк
Центральные банки

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
14 января
14 января