Горячие Новости

Облако тегов

Какая французская компания выходит на молдовский рынок?

Какая французская компания выходит на молдовский рынок?

Новости Молдовы, Кишинев. Как сообщает Управление правительства Молдовы по связям с прессой, вчера в Кишиневе состоялась встреча руководителя правительства страны Владимира Филата с представителями французской компании «MagForce» Томасом де Перетти и Робертом Франкитти. Как отмечают аналитики молдовского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V, компания «MagForce» известна тем, что много лет занимается выпуском военного обмундирования, при этом уже около 30 лет она ведет свою деятельность в Китае.

 

В последнее время еще одним направлением деятельности «MagForce» стала горнодобывающая промышленность, в которую вкладываются инвестиции в ряде государств африканского континента. Как отметил в ходе встречи представитель компании Т. Де Перетти, компания определенное время вела маркетинговые исследования по определению новых рынков и определила Молдову как одно из государств, благоприятное для вложения инвестиций.

При этом, по словам представителей «MagForce», менеджмент компании пока еще не принял решение, в какую конкретно сферу будет вестись вложение средств, подчеркнув, что на данном этапе основным приоритетом может стать поставка в Молдову технологического оборудования. В. Филат заявил, что правительство приветствует всех новых зарубежных инвесторов, входящих на молдовский рынок и сообщил, что одним из приоритетов в данном вопросе для властей является отрасль ИКТ.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
23 февраля
23 февраля
Винницкая область
Винницкая область

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
5 июня
5 июня