Горячие Новости

Облако тегов

Какие перемены ждут молдовскую национальную телерадиокомпанию?

Какие перемены ждут молдовскую национальную телерадиокомпанию?

Новости Молдовы, Кишинев. По словам руководителя Национальной общественной телерадиокомпании «Телерадио-Молдова» Константина Марина, в ближайшее время компанию ждут глобальные перемены. По его словам, при изучении возможных концепций реформирования, был избран самый быстрый, «радикальный» вариант, который подразумевает серьезное техническое обновление, и в то же время способен обеспечить скорейшую отдачу от вложенных инвестиций.

Как отметил также К. Марин, представленный план реструктуризации «Телерадио-Молдова» предусматривает, среди прочего, строительство нового здания телерадиокомпании, которое должно быть завершено к 2014 году. Подтвердил подобные планы и присутствовавший в ходе презентации плана реструктуризации вещателя и руководитель правительства Молдовы Владимир Филат.

Высокую оценку планам по реформированию «Телерадио-Молдова» уже успели дать представители ОБСЕ. Так, главный советник представителя ОБСЕ по свободе средств массовой информации Роланд Блесс заявил, что государственная телерадиокомпания является важнейшим инструментом демократизации, посему от того, насколько качественным будет предоставляемый зрителям продукт, зависит и процесс позитивных изменений в стране.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Литовский лит
Литовский лит: графики
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Таджики - основной народ Таджикистана
Облигация
Облигация
Планета
Планета