Горячие Новости

Облако тегов

Когда молдовские депутаты обзаведутся новыми кабинетами?

Когда молдовские депутаты обзаведутся новыми кабинетами?

Новости Молдовы, Кишинев. В Молдове вовсю кипят политические страсти, парламентарии упорно работаю в зале заседания кулуарах, во фракциях и комитетах.  Но не они одни являются тружениками в здании парламента Молдовы. Помимо законотворческой и политической работы, в здании, которое не раз находилось в эпицентре политических страстей, идут и совсем мирные, строительные работы.

 

Представители генерального подрядчика – фирмы «Consfirmgrup», выигравшей тендер еще весной 2009 года, ведут работу по обустройству комфорта для народных избранников. Пока запланированные объемы работ выполнены приблизительно на 40 %, и на эти цели уже освоено 79 миллионов леев или около 4,7 миллиона евро. Общая сметная стоимость работ по ремонту здания парламента, согласованная с Государственной службой контроля и экспертизы проектов и строений, составляет 209 миллионов леев (около 12,45 миллиона евро).

Стоит отметить, что задержка в работе по ремонту, а, следовательно, и в процессе заселения в новенькие кабинеты, обусловлено нерасторопностью самих парламентариев, которые до сих пор не утвердили государственный бюджет Молдовы на текущий год, в котором предусмотрено финансирование и этих работ. Таким образом, ответ на вопрос, когда это произойдет, остается открытым и во многом зависит от самих депутатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
7 мая
7 мая
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Ибица
Ибица