Горячие Новости

Облако тегов

На молдовское правительство подадут в суд?

Федор Гелич

Новости Молдовы, Кишинев. В ходе вчерашней пресс-конференции в молдовской столице, местный бизнесмен, а по совместительству руководитель общественной организации «Моя Молдова» Федор Гелич, который еще недавно был советником нынешнего главы правительства Владимира Филата, сообщил, что его организация подает в суд на правительство Молдовы, как было заявлено, «от имени общественности». Что же стало причиной столь громкого заявления?

Как оказалось, организация «Моя Молдова» письменно обратилась к главе правительства с письмом, в котором высказывалась обеспокоенность нынешней экономической и политической ситуацией в стране. Как сообщил Ф. Гелич, по информации из канцелярии Премьер-министра, письмо было получено, и как было обещано накануне пресс-конференции, по факсу будет дан ответ. Однако, ответа так и не поступило, в связи с чем Ф. Гелич и объявил об инициировании иска против правительства в связи с нарушением законодательства «о петициях».

При этом, сумма иска составит 1 лей. Кроме того, бывший соратник В. Филата пригрозил молдовским властям массовыми акциями протеста в случае, если до 1 мая текущего года не будет выбран Президент Молдовы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
козерог
Козерог

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Башнефть
Башнефть
2 мая
2 мая