Горячие Новости

Облако тегов

Помогут ли гранты развитию аграрного сектора Молдовы?

Помогут ли гранты развитию аграрного сектора Молдовы?

Новости Молдовы, Кишинев. Правительство Молдовы, которое задекларировало борьбу с бедностью и повышение уровня материального благосостояния своих граждан, намерено реформировать отдельные отрасли экономики, от которых зависит обеспечение жителей страны товарами и услугами. Одной из таких отраслей является сельское хозяйство, которое, по словам профильного Министра Василия Бумакова, имеет шансы получить толчок в своем развитии.

 

В частности, уже в конце текущей недели глава Министерства сельского хозяйства Молдовы намерен отправиться в Рим, где он проведет встречу с руководителем Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD) Канайо Нванзе, в результате чего запланировано подписание соглашения о предоставлении Молдове помощи на развитие аграрного сектора в размере 19,8 миллиона долларов.

Часть из этих средств будет предоставлена в виде кредита, остальное – в виде гранта. По мнению В. Бумакова, данная финансовая помощь позволит оживить процессы в аграрном секторе, что, наряду с реформированием сельскохозяйственной отрасли правительством страны, позволит снизить уровень бедности в молдовских селах и повысить уровень производительности аграриев.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
ActivTrades
ActivTrades
Львовская область
Львовская область
Турция
Турция

Народ Латвии - латыши
Екатеринбург
Екатеринбург