Горячие Новости

Облако тегов

Жириновского в Кыргызстане хотят объявить персоной нон грата

Жириновского в Кыргызстане хотят объявить персоной нон грата

Запретить въезд депутата Государственной Думы Владимира Жириновского в Кыргызстан предлагает парламентарий Жылдызкан Джолдошова. В понедельник, 13 мая 2013 года, он высказал свое мнение по этому поводу на заседании парламентского Комитета по международным делам, сообщают СМИ.

Как сообщила сама Джолдошова, поводом для этого послужили высказывания Жириновского в отношении республики Кыргызстан. Парламентарий очень возмутилась тем, что Жириновский, с высокой трибуны Госдумы посягнул на кыргызский суверенитет. Она сказала, что по ее мнению, после такого выступления, российский депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский не имеет никакого права приезжать к ним в страну, то есть в Кыргызстан. Кроме того, Джолдошова подчеркнула, что у нее есть много претензий к таким заявлениям госдумовца.

Как заявила парламентарий, МИД Кыргызстана необходимо в ближайшие сроки рассмотреть данный вопрос. Джолдлшова напомнила, что Жириновский – сам мигрант, только из Казахстана, соответственно вот эти его слова о кыргызах не должны были звучать.

Напомним, что ранее средства массовой информации сообщали, что Владимир Жириновский выступал против списания Киргизии огромного долга в 600 миллионов американских долларов. Лидер ЛДПР тогда предлагал в качестве оплаты долга забрать у кыргызов озеро Иссык-Куль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Тель-Авив
Тель-Авив
1 мая
1 мая
тверия
Тверия

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией