Горячие Новости

Облако тегов

Парламент Кыргызстана объявил Жириновского персоной нон грата

Парламент Кыргызстана объявил Жириновского персоной нон грата

Лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского парламент Киргизии объявил персоной нон-гранта в республике.

В среду, 15 мая 2013 года, на заседании депутаты парламента Киргизии приняли постановление об этом. Известно, что с данной инициативой, которую поддержали депутаты парламента Республики Кыргызстан, выступила Жылдызкан Джолдошова - депутат от оппозиционной фракции "Ата-Журт". Отметим, что именно она сочла сомнительными и обидными для Киргизии высказывания Жириновского с трибуны Госдумы о том, что кыргызы в качестве благодарности за списание внешних долгов обязаны подарить России озеро Иссык-Куль.

Джолдошова заявила, что никто не имеет право делать такие заявления, а тем более Жириновский. Таким образом, подчеркнула депутат, лидер ЛДПР посягнул на кыргызский суверенитет. И именно после такого заявления Жириновского Джолдошова предложила, чтобы либерала ни в коем случае не пускали в Киргизию, так как он не имеет на это морального права.

Напомним, что ранее средства массовой информации сообщали, что Владимир Жириновский выступал против списания Киргизии огромного долга в 600 миллионов американских долларов. Лидер ЛДПР тогда предлагал в качестве оплаты долга забрать у кыргызов озеро Иссык-Куль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
евреи
Народ Израиля - евреи
Реалити-шоу
Реалити-шоу
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Российская Федерация
Российская Федерация