Горячие Новости

Облако тегов

Хит продаж в кризис: купальники для мусульманок

Хит продаж в кризис: купальники для мусульманок

В условиях, когда вторая волна мирового финансово-экономического кризиса набирает свои обороты, падают продажи всего, начиная от сырья, товаров первой необходимости до недвижимости и автомобилей, многочисленные производители, розничные продавцы и оптовики лихорадочно ищут товары, которые смогли бы дать быструю и хорошую прибыль. Реализация какого вида товаров розницы растет быстрее всего? Как ни странно это звучит, самую большую и стабильную прибыль розничные продавцы от США до Казахстана, от ОАЭ до Австралии получают на продаже... купальных костюмов для мусульманок.

 

В одном из магазинов Астаны в ассортименте ровно месяц назад появились мусульманские купальники для женщин, которые изготавливаются в Турции. Буркини – это название купальников, закрывающих все тело носительницы, но некоторые модели зрительно выглядят крайне вызывающе и волнующе. Купальник выполнен по всем канонам и традициям ислама: полностью закрыты все запрещенные для показа места тела, открыто лицо, ступни и кисти рук. Со слов владелицы этого магазина Гульбахрам Ахмедовой, данные купальники изготовлены из специальной прорезиненной ткани, которая не пропускает воду, что позволяет гораздо лучше насладиться мгновениями купания. Данный вид купальников у мусульманок пользуются очень большим успехом: товар разобрали буквально за несколько дней, несмотря на их немаленькую стоимость. Дело все в том, что в Казахстане такого рода купальники для мусульманок пока не изготавливаются, поэтому их розничная стоимость составляет не менее двухсот долларов США.

 

Как отмечает сама Ахмедовой, единственным возможным послаблением такого типа купальников является тот факт, что они крайне четко обтягивают все женское тело, поэтому на пляжах Европы мужчины просто не могут отвести взгляд от девушек, которые купаются в таких купальниках. Она добавила, «что сама в нем купалась в Греции и убедилась в правоте этих слов. Несмотря на огромное количество женщин в мини-бикини, на пляже практически все мужчины смотрели только на меня». Очень быстро расходятся модели с обтягивающим корсетом. Дополняет приятный образ и головной убор, который одновременно является и футуристическим хиджабом, и волнорезом Ихтиандра.

 

Красивая половина населения планеты на протяжении многих лет отслеживает изменения в моде купальников. Все началось с модных показов в Америке и странах Европы. Купальники для женщин прочно закрепились на отдельном месте в индустрии женской моды. Женщины из разных стран и национальностей с каждым новым сезоном все больше щеголяют по пляжам мира в открытых и вызывающих мини-бикини или купальниках с замысловатыми вырезами. В смешении культур и религий не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые создают свои творения для женщин-мусульманок. Так и появился купальный костюм буркини. Сам этот термин был придуман австралийскими журналистами, потому как купальники сильно напоминали гидрокостюм.

 

В буркини можно не только плавать, но также заниматься серфингом. Этот революционный купальник придумал австралийский модельер, мусульманка по вероисповеданию Ахеда Дзанетти. Это модное изобретение для модниц представлено в разных цветах и фасонах. Дизайнеры также разработали и «еврохиджаб». Точно также европейки не устают повторять, что у каждой уважающей себя женщине должно быть «маленькое черное платье». Авторами «еврохиджаба» являются студенты дизайнерского факультета университета Вирджинии. Вот такая интересная тенденция!

 

Поэтому многим бизнесменам следует обратить внимание на данную продукцию, в конце концов, даже в  кризис женщина остается женщиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
7 мая
7 мая
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Банки Азии
Банки Азии
21 июня
21 июня
21 июля
21 июля