Горячие Новости

Облако тегов

За что кыргызский премьер раскритиковал подчиненных?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Несмотря на то, что еще в середине минувшего года Межведомственной комиссией был разработан перечень мероприятий по оптимизации нормативно-правовой базы, регулирующей ведение предпринимательской деятельности в Кыргызстане, далеко не все ведомства сумели провести необходимую работу и привести законодательство в соответствие с современными требованиями.

Обсуждению этого вопроса было посвящено очередное заседание правительства, в ходе которого его руководитель Омурбек Бабанов жестко раскритиковал работу целого ряда ведомств. В частности, «досталось» руководству Государственного агентства по строительству и региональному развитию за то, что в установленные сроки не был разработан градостроительный кодекс Кыргызстана, благодаря внедрению которого было бы упразднено около 70 разрешительных процедур, которые, по утверждению бизнесменов, являются источником коррупции.

Кроме того, О. Бабанов подверг критике работу Департамента лекарственного обеспечения при Министерстве здравоохранения Кыргызстана за то, что данное ведомство не смогло навести порядок на рынке препаратов для животных. Несмотря на то, что ведомство выдает лицензии на продажу данных препаратов, в то же время, они, зачастую, не проходят процедуру регистрации, которая подразумевает проведение ряда проверок и тестов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Народ: американцы
Стамбул
Стамбул