Горячие Новости

Облако тегов

С чем приедут в Кыргызстан турецкие бизнесмены?

С чем приедут в Кыргызстан турецкие бизнесмены?

Новости Кыргызстана, Бишкек. В будущий вторник столицу Кыргызстана посетит представительная делегация, в которую войдут около 60 крупных бизнесменов Турции, а также представители ряда министерств и ведомств страны. Об сообщает информационный портал www.kginform.com со ссылкой на слова генерального секретаря Объединения промышленников и производителей семян Турции Тайфура Чаглаяна. Как ожидается, данная делегация прибудет в Бишкек 14 февраля и будет гостить в Кыргызстане в течение пяти дней.

В ходе своего пребывания в стране турецкие бизнесмены планируют провести обсуждение перспектив развития семеноводческой отрасли Кыргызстана, в связи с чем будет проведено предметное изучение возможностей инвестирования в данное направление работы. Это будет реализовано путем проведение представительного бизнес-семинара, а также посещения целого ряда аграрных хозяйств Кыргызстана.

 

Планируется, что будут проведены переговоры с представителями местных органов власти в регионах, которые могут быть задействованы при реализации будущих совместных проектов, а также двухсторонние встречи с руководством местных семеноводческих компаний. Как отметил Т. Чаглаян, семенноводчество, в перспективе, может стать тем направлением, которое сможет значительно активизировать двухсторонний торговый оборот между Кыргызстаном и Турцией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
израиль
Израиль
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги