Горячие Новости

Облако тегов

Киргизские заключенные объявили голодовку, требуя вернуть им привилегии

Новости Кыргызстана, Бишкек. Заключенные 6 колоний Кыргызстана объявили голодовку. Осужденные требуют привилегий для воров в законе, отбывающих наказание в пенитенциарных учреждениях страны, сообщает «Биржевой лидер».

Так, заключенные требуют не закрывать двери тех камер, где сидят воры в законе, для того, чтобы они могли беспрепятственно передвигаться. Кроме того, осужденные хотят получить постоянный доступ к мобильным телефонам, а также пользоваться услугами проституток.

Как рассказал пресс-секретарь одной из колоний Жолдошбек Бусурманкулов, в ближайшее время к голодовке могут присоединиться осужденные и из других исправительных учреждений. На настоящий момент, по информации Бусурманкулова, в голодовке участвуют все заключенные, отбывающие наказания в колониях №1, №16, №3, в которой к акции протеста присоединилось 80% постояльцев, №31 с 50%, а также часть преступников из ИК №27 и СИЗО-3.

Стоит напомнить, что в конце прошлого года киргизские заключенные уже объявляли голодовку. Тогда им были запрещены свидания с проститутками, а также использование мобильных телефонов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта

Филатов Борис Альбертович
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
юань
Юань гривна
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Роснефть
Роснефть