Горячие Новости

Облако тегов

В Кыргызстане проконтролируют выплаты из бюджета

В Кыргызстане проконтролируют выплаты из бюджета

Новости Кыргызстана, Бишкек. После эпопеи с президентскими выборами, которые, как отмечают большинство экспертов, прошли без значительных нарушений и связанных с ними эксцессов, Кыргызстан постепенно возвращается к привычному ритму жизни.

Официально провозглашенный победителем президентских выборов, но еще не принявший присяги, руководитель правительства Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, как сообщает отдел информационной политики Аппарата Правительства страны, провел встречу с руководителем министерства финансов Мелисом Мамбетжановым, в ходе которой были обсуждены вопросы соблюдения бюджетной дисциплины и своевременности выплат заработной платы работникам предприятий бюджетной сферы, а также различных социальных выплат.

Как отметил М. Мамбетжанов, по итогам десяти месяцев текущего года и первой декады ноября прогнозные показатели доходов и расходов государственного бюджета обеспечены с перевыполнением. Тем не менее, в ряде случаев имели место задержки выплат зарплат бюджетникам, в частности, преподавателям школ, имевшие место в сентябре. А. Атамбаев указал на необходимости обеспечение выплат заработных плат и социальных пособий в полном объеме, и дал поручение Минфину обеспечить дополнительные поступления в бюджет.

В свою очередь, М. Мамбетжанов заверил нового главу государства в том, что все поступления будут обеспечены в установленные сроки.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Беларусь
Республика Беларусь
26 марта
26 марта
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Изнасилование
Изнасилование