Горячие Новости

Облако тегов

В Кыргызстане «сбоила» мобильная связь

В Кыргызстане «сбоила» мобильная связь

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как сообщают информационные агентства, вчера в середине дня большинство абонентов крупнейшего в Кыргызстане оператора мобильной связи «MegaCom» на несколько часов были лишены связи с внешним миром по причине сбоев в работе оператора.

Как сообщается, примерно с 11 часов по московскому времени абоненты не имели возможности совершать исходящие звонки, отправлять смс, а также принимать входящие звонки и сообщения. При этом, никакой официальной информации о причине такой ситуации не было распространено, официальный сайт оператора, как и прежде, рекламировал услуги компании, а связаться с начальником пиар-службы компании журналисты не смогли по той причине, что он также пользуется услугами мобильной связи от «MegaCom».

Стоит отметить, что связь в сетях других мобильных операторов Кыргызстана не пропадала. Позже появилась информация, что примерно через 6-7 часов связь в сети «MegaCom» была восстановлена, однако, компания пока воздерживается от комментариев о причинах вчерашнего сбоя.

Как отмечают аналитики «Биржевого лидера», мобильная связь в Кыргызстане является единственной возможностью общения с внешним миром, особенно это касается жителей отдаленных сельских районов и предгорий. Всего в настоящее время в стране насчитывается около 2,3 миллиона активных номеров.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Снежное
Снежное
3 мая
3 мая
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Сериал
Сериал