Горячие Новости

Облако тегов

Какой подарок подготовила кыргызская семья главе Чечни?

Какой подарок подготовила кыргызская семья главе Чечни?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Об интересном примере межнациональной дружбы сообщил информационный портал «for.kg». Как сообщается, жителю Бишкека Бейшенбеку Жумашалиеву во сне явился руководитель Чечни Рамзан Кадыров, и он расценил такой сон как знак того, что глава Чечни будет переизбран на новый срок правления. Вскоре все так и произошло, кроме того, у Б. Жумашалиева родился внук, которого решили назвать Рамзаном в честь главы Чечни, о чем, бишкекская семья решила сообщить самому Кадырову.

 

В ответ семья Жумашалиевых получила приглашения посетить Чечню. Воодушевленные этим фактом, а также помнящие национальные традиции, Жумашалиевы решили, что ехать с пустыми руками не стоит, и решили подарить главе Чечни кыргызскую юрту стоимостью около 20 тысяч долларов.


Сложно сказать, будет ли глава Чечни использовать ее по назначению, однако, история получила широкую огласку, чем поспешили воспользоваться представители властей Кыргызстана. Как сообщает портал, вчера в Бишкеке состоялась презентация той самой юрты, на которой помимо новоиспеченных друзей Р. Кадырова присутствовали также представитель аппарата правительства Кыргызстана Молдокун Абдылдаев и местный обмудсмен Турсунбек Акун. Помимо национального жилища, кыргызская семья решила подарить своему другу также и предметы кыргызского быта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
стрелец
Стрелец
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Мавроди
Биография Мавроди
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов