Горячие Новости

Облако тегов

Казахстан и Беларусь не станут союзниками Украины, они зависят от России – журналист

Казахстан и Беларусь не станут союзниками Украины, они зависят от России – журналист

Известный белорусский журналист Павел Шеремет в интервью популярному изданию «Гордон» рассказал о своем мнении относительно заявления Владимира Путина. Журналист считает, что заявление российского президента о том, что Казахстан никогда не имел своей государственности, может говорить только о том, что его советники имеют больную фантазию.

Сначала в окружении главы Российской Федерации долго рассуждали о том, что такого государства как Украины никогда и не было, сейчас же такая риторика звучит и в отношении Казахстана – проводит аналогии Павел Шеремет.

Шеремет отмечает, что такое заявление Путина относительно Казахстана является результатом того, что вокруг него крутятся писатели и советники, которые имеют большую фантазию и искаженное представление о действительности, как о прошлом, так и настоящем.

Журналист считает, что такое болезненное восприятие заразно и способно породить новые галлюцинации, превращающиеся руководством в действия. Они пять лет утверждали, что такой страны как Украина не существует и когда выпала малейшая возможность, полезли в нее танками. Теперь будут утверждать, что не существует такого государства, как Казахстан и в том случае, если Казахстан будет выпадать из орбиты политики Российской Федерации, то такая убежденность может превратиться в руководство к действию.

Павел Шеремет также отметил, что Российская Федерация может вмешиваться в дела Казахстана, если Нурсултан Назарбаев отойдет от власти и в государстве начнутся волнения.

Белорусский журналист отмечает, что Жириновский так же, как и Лимонов говорил о Казахстане давно. Пока Назарбаев жив, Москва не будет предпринимать никаких резких движений против Казахстана, однако как только Назарбаев отойдет от власти и, вероятно, в стране начнутся волнения, то, несомненно, Российская Федерация будет вмешиваться в дела страны, точно так же, как сейчас лезет в дела Украинского государства.

По словам Шеремета, ни Лукашенко, ни Назарбаев не смогут стать союзниками Украины. Естественно, они напуганы и не хотят хоть как-то противостоять политике Российской Федерации, так как они настолько жестко связаны с экономической и политической стороны к Кремлю. Они не решаться открыто противостоять России. Особенно дело идет о Казахстане, который зажат между Российской Федерацией и Китаем.

29 августа Владимир Путин во время своего выступления на молодежном форуме «Селигер» сделал заявление о том, что Нурсултан Назарбаев является уникальной личностью, поскольку он смог создать государство там, где его никогда и не существовало. Позже лидером российской партии ЛДПР Владимиром Жириновским было сделано заявление о том, что после Украины Российская Федерация будет предъявлять территориальные претензии к Казахстану.

Нурсултан Назарбаев. Нурсултан Назарбаев является казахстанским государственным и политическим деятелем, первым и единственным президентом Казахской ССР, первым президентом Республики Казахстан с 10 декабря 1991 года и по нынешнее время. Президент носит титул «Лидер Нации». В апреле 2011 года его переизбрали на четвертый президентский срок.

Жириновский: Россия должна разобраться с Казахстаном.

Лидер ЛДПР Российской Федерации Владимир Жириновский высказал свое мнение о том, что Российская Федерация должна захватить Казахстан, так как там «культивируют русофобские настроения».

Политик сообщил, что во всех учебниках страны присутствуют антироссийские настроения. Несмотря на то что Российская Федерация не завоевала Казахстан, а пришла ему на помощь, так как казахов вырезали джунгары. Жириновский отмечает, что джунгаров выгнала именно российская армия. На данный момент изгнанные сидят в Китае.

По словам Жириновского, в Казахстане много городов, которые имеют российские названия: Семиречье, Усть-Каменогорск, Артемьевск и Семипалатинск. Однако, утверждает Жириновский, с претензиями к Казахстану пока стоит повременить, так как сейчас идет разбирательство с украинскими территориями, а Казахстан входит в Таможенный союз.

Жириновский и Украина.


Видео Youtube :

Жириновский сделал также заявление о том, что все вопросы, которые касаются войны и мира в Украинском государстве, будет решать только один человек. Таким человеком является Владимир Путин. И это решение уже принято.

Если же западные страны и НАТО будут пытаться препятствовать российской политике, то, по словам политика, последует жесткий и незамедлительный ответ.

Жириновский говорит, что Российской Федерации придется нанести удар Польше и Прибалтике, в которых находятся ракеты и самолеты НАТО, так как они не могут допустить того, чтобы взлетел хоть один самолет и нанес удар по Российской Федерации – они вынуждены ударить первыми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
18 января
18 января
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
козерог
Козерог
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич