Горячие Новости

Облако тегов

Россия не отвела войска от границы с Украины – новейшие данные спутников

Россия не отвела войска от границы с Украины – новейшие данные спутников

Уполномоченные органы Соединенных Штатов Америки продолжают выражать уверенность в том, что российские войска до сих пор находятся в непосредственной близости от украинских границ. Несмотря на заявления Владимира Путина о том, что его внутренние войска уже вернулись в свои части, представленная информация точно не соответствует действительности. В качестве подтверждения своих заявлений заокеанские специалисты обнародовали новые снимки из космоса, на которых отчетливо видны российские военные и огромное количество боевой техники, которая находится в Ростовской области, всего в 75 километрах от украинской границы. Таким образом, определенная угроза военного вторжения в соседнее государство со стороны Российской Федерации существует и в настоящее время.

Президент Российской Федерации не так давно настаивал на том, что войска уже были отдалены от границы с Украиной. Тем не менее Пентагон и НАТО никак не подтверждали данную информацию. Уполномоченные международные организации считают, что в случае реального отвода войск их представители вместе с украинской стороной моментально узнали бы об этом. Другими словами, на сегодняшний день обещания Владимира Владимировича находятся еще на бумаге. По факту, российские военные продолжают нести угрозу для соседнего государства только своим присутствием в Ростовской области.

Для подтверждения своих опасений Соединенные Штаты Америки наглядно продемонстрировали общественности снимки, сделанные из космоса. Кроме того, должностные лица показали сразу три фотографии, которые были сняты в разное время. Последняя из них датирована 12 мая 2014 года. На них достаточно четко видно то, что на расстоянии в 75 километров от украинской границы на сегодняшний день находится 25 военных вертолетов, а также немалое количество бронированной техники. Кроме того, само войско пока не пересчитано. Американская сторона утверждает, что численность российских солдат является довольно внушительной. Таких человеческих ресурсов будет достаточно для того, чтобы в кратчайшие сроки нанести существенный удар по оборонной мощи соседнего государства.

Путин пересечет границу Украины до 25 мая – Боровой.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно проводит мониторинг высказываний наиболее авторитетных экспертов в политических, экономических и военных делах. Многие из них пока не сошлись во мнении о том, зачем же Владимир Путин все-таки держит собственные войска на довольно близком расстоянии от границ с Украиной. Лишь оппозиционер Константин Боровой считает, что президентские выборы в Украине, которые назначены на 25 мая, как раз и являются целью президента РФ. Еще до начала голосований российские войска в союзе с белорусской армией вторгнутся в Украину. Называть эту операцию они будут миротворческой. Тем не менее мировая общественность прекрасно поймет то, что такие совпадения с выборами не могут развиваться просто так. Пока неизвестно то, какой уровень опасности будет угрожать украинскому народу. Тем более что американская сторона также вряд ли останется в стороне от начала боевых действий.

Боровой также выразил уверенность в том, что Путин точно не остановится на Донбассе. На самом деле Владимир Владимирович искренне желает заполучить в свои владения всю Украину, Приднестровье, а также определенную часть Латвии и Эстонии. Неудивительно будет также то, что эти не слишком габаритные государства также должны будут целиком и полностью войти в состав Российской Федерации. Политический и экономический эксперт также с сожалением сообщил о том, что больше всего пострадают из-за всех этих событий именно простые украинские граждане.

Константин Боровой также отметил тот факт, что многие эксперты не совсем правильно воспринимают некий отказ Путина от присоединения Донбасса. На самом деле президент Российской Федерации все равно желает заполучить данные земли. Правда, для начала ему нужно сорвать президентские выборы в Украине, а также окончательно добиться поставленных перед собой территориальных целей.

К сожалению, у Путина в настоящий момент нет иного выхода, кроме как вторгнутся на территорию Украины. В связи с трагическими событиями на юге и востоке Украины в России сейчас началась массовая истерия. Тот факт, что 300 журналистов, освещавших события в Крыму, получили государственные награды, свидетельствует о том, что средства массовой информации по-прежнему будут действовать на руку президенту.

Исходя из того, что информационные потоки уже успели навести целую истерику в российском обществе, отступать Путину уже нельзя. В противном случае, он рискует существенно ухудшить свою репутацию. Народ подумает о том, что их глава государства попросту оставил в беде несчастный украинский народ. По крайне мере с экранов телевизоров постоянно звучит информация о том, как простые граждане в соседнем государстве страдают из-за нынешней киевской политики.

Кроме того, печатные здания регулярно описывают невероятные истории о том, что украинцы искренне желают получить российский паспорт. Главное, что российские политики ничего просто так не делают. Владимир Владимирович не разрешил бы просто так затрачивать государственные средства на создание ложной нагнетающей обстановки в Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Windows
Windows (Виндовс)
Дом-2
Дом-2. Главное