Горячие Новости

Облако тегов

У Путина два выхода: отступить или потерять все – Саакашвили

У Путина два выхода: отступить или потерять все – Саакашвили

Михаил Саакашвили, который всегда считался противником политики Российской Федерации, в очередной раз высказал свое негативное мнение по поводу нынешних событий в Украине. Бывший президент Грузии считает, что у Владимира Путина на данный момент есть всего два варианта развития событий. Либо он отступит от своих агрессивных принципов, либо потеряет все, что было наработано непосильным трудом. Речь идет о статусе России в мировом обществе, экономическом потенциале данного государства, а также об авторитете лично политика.

Эксперт выразил уверенность в том, что Путин слишком долго манипулировал сознанием собственных граждан, а также откровенно блефовал во время международных переговоров. Постоянные высказывания Президента РФ то и дело противоречили действительным событиям. Это заметили не только нейтральные аналитики, но и многочисленные россияне, которые постепенно перестают верить в информационную пропаганду на территории своего государства.

На своей личной странице в социальной сети Саакашвили также сделал официально обращение ко всему украинскому народу. Политики считает, что любое промедление в нынешней ситуации может самым негативным образом отразиться на будущем всего государства. Только тогда, когда люди объединят свои силы и дадут отпор российским агрессорам, Киев и любой другой город постепенно начнет выбираться из политической, социальной и экономической ямы, в которой оказалась вся страна. Нынешняя антитеррористическая операция является вполне законной, ведь она направлена против сепаратистов, которые уже на протяжении достаточно длительного времени нарушают действующее законодательство. В Украине просто так нельзя разгуливать с оружием в руках, а также захватывать административные здания и убивать мирных граждан.

Не так важно то, кто именно финансирует нынешнее сепаратистское движение. Главное, что ополченцы виновны, а за нарушение определенных статей в уголовном кодексе незамедлительно должно последовать справедливое возмездие. АТО как раз и является той самой санкцией против тех граждан, которые открыто нарушают спокойствие и угрожают территориальной целостности Украины.

Для того чтобы добиться свободы и уверенности в завтрашнем дне, каждый украинец, который любит и ценит свою родину, должен встать на защиту не только своей страны, но и родных, близких, а также счастья собственных детей. Только в том случае, если пророссийские акции полностью прекратятся в Украине, страна наконец-то почувствует запах спокойствия, который уже давно не ощущался мирными гражданами. В сложившейся ситуации, можно будет полностью направить свою деятельность на выход их сложной геополитической ситуации.

Почему РФ не вторгается в Украину – причины.



Эксперты делового издания «Биржевой лидер» вместе с украинским народом уже на протяжении двух месяцев находятся в ожидании крупномасштабной и кровопролитной войны. Тем не менее Владимир Владимирович Путин никак не отдает приказ своим войскам вторгаться на территорию соседнего государства. На востоке Украины лишь проводят свою провокационную деятельность засекреченные диверсанты. Данное мнение бытует во всем мире, но официальных доказательств пока никто из экспертов и политиков не может предоставить.

В настоящий момент стоит лишь вспомнить о том, сколько уже раз обещали вторжение войск. Чуть ли не каждый день танки с российским флагом подбираются к границам Украины. Тем не менее самого наступления никак не может последовать. В марте и апреле таких обещаний было несколько десятков. Каждый раз общество переживало из-за возможно противостояния, которое никак и не происходило.

В сложившейся ситуации именно май является опасным для украинского народа с счетом легендарного мифа о российской войне. Приближающийся день победы также может содержать в себе многочисленные провокации и некоторые не слишком масштабные столкновения между противниками. Тем не менее, войска снова будут лишь пугать Киев своим недалеким присутствием.

Сам факт Дня Победы и его специфика вполне может заставить Владимира Путина отдать соответствующий приказ. По крайне мере, многочисленные российские граждане благодаря мифическим историям местных средства массовой информации, уверенны в том, что в Украине ныне проживают самые настоящие фашисты. Безусловно, с представителями такой организации нужно бороться в срочном порядке. 9 Мая лучше всех остальных дней подходит для этого. Тогда могут прозвучать лозунги о том, что в скором времени состоится уже вторая победа россиян над фашистами. С учетом качественно проводимой работы местных телевизионных каналов, навязать такое мнение своему народу не составит труда.

В таком предположении есть некая военная логика. Дело в том, что на протяжении нескольких месяцев граждане Российской Федерации подвергались четкому описанию будущего врага. В тот момент, когда целостная картинка украинского фашиста уже была сложена, можно переходить к более активным действиям. В настоящий момент практически не существует сомнений в том, что большинство россиян поддержат такое поведение собственных властей и подотчетных им внутренних войск, которые также исключительно слушаются приказов Путина и его ближайшего окружения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Центральный банк
Центральные банки

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Мертвое море
Мертвое море
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty