Горячие Новости

Облако тегов

Коваль: военные РФ не хотят выполнять приказы Путина

Коваль: военные РФ не хотят выполнять приказы Путина

Директор по персоналу Госпогранслужбы, генерал-полковник М. Коваль уверен, что его похищение ранее было спланированной специальной операцией российской власти. Об этом он рассказал на пресс-конференции, как отмечают украинские СМИ.

О каких фактах военной интервенции поведал генерал-полковник.

В частности, М. Коваль заявил, что целых двадцать два года прослужил в воздушно-десантных восках Советского Союза. Поэтому для него не новость организация и проведение всех подобных спецопераций. Он лично даже поставил бы всем этим людям оценку "отлично". Также Коваль сообщил некоторые детали своего неожиданного похищения.

Вечером пятого марта на подъезде к отряду морской охраны города Ялта его личный автомобиль полностью заблокировали неизвестные люди, таким образом, заставив немедленно выйти из собственной машины. Когда он это сделал, то пожилой мужчина, представившись старшиной ВДВ, сильно ударил его большой бейсбольной битой в корпус с криками "Где этот бандеровский генерал?". После этого неизвестная группа людей быстро начала срывать с него погоны и при этом заставляла стать перед ними на колени. Это сделать генерал-полковник отказался.

В итоге, М. Коваля посадили в машину к нескольким российским военным и целых три часа возили по хорошо известному ему маршруту Ялта - Симферополь. По словам самого генерал-полковника, в авто он постарался объяснить российским военным ситуацию всю ныне сложившуюся непростую ситуацию в Украине, и они его решили отпустить. "Я солдат и сделали это также солдаты. А солдат с солдатом настоящее взаимопонимание всегда найдет", - заявил он.

Коваль в своем интервью журналистам успел отметить, что многие российские военные также сильно деморализованы и не желают выполнять явно преступные приказы своего президента В. Путина. По мнению г-на Коваля, спецоперацию с его похищением провели для того, чтобы не дать ему лично выступить перед работниками погранслужбы в крымской автономии и объяснить сегодняшнюю ситуацию в стране. Пятого марта генерал-полковника похитили неизвестные люди в Крыму и отпустили спустя три часа без каких-либо на то объяснений.

В свою очередь, экспертам рубрики "Новости СНГ" из независимого онлайн- журнала "Биржевой лидер" стало известно, что российские военнослужащие в ближайшее время готовятся развернуть на территории АР Крым системы противовоздушной обороны. Об этом, в частности, заявил глава департамента информполитики МИД Украины Е. Перебийнис.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Международные санкции
Международные санкции
2 июня
2 июня
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
17 июня
17 июня
PlayStation Vita
PlayStation Vita