Горячие Новости

Облако тегов

ЦИК заблокировала доступ к базе данных Госреестра крымских избирателей

Службе распорядителей Государственного реестра избирателей от Центральной избирательной комиссии поступило поручение об осуществлении временной блокировки доступа к базам данных государственного реестра тех избирателей, которые являются членами Государственного реестра, который был образован в Крымской автономии.
Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов Биржевой лидер» разбирались, каким образом получилось так, что жители Крыма теперь не могут владеть информацией?

Крым «отрезали» от базы данных Госреестра.


Центральный избирательный комитет посчитал, что было принято незаконное решение Верховного Совета Крыма о том, что в Крыму состояться референдум. Именно поэтому Центризбирком Украины решил вынести решение по блокировки доступа. Одновременно с этим всем органам исполнительной власти, а также органам, которые относятся к местному самоуправлению и территориальным комиссиям по избирательной деятельности, было поручено осуществление самого жесткого контроля над исполнением государственного законодательства. Намек был сделан, конечно, на закон о референдумах, а также коснулся ряда постановлений, вынесенных Центральным избирательным комитетом, и того, что все местные органы являются ответственными за государственное имущество и должны поэтому отвечать за его полную сохранность.

Напомним, что вчера, 6 марта, Верховным Советом Автономной республики Крым было направлено обращение к президенту России и Федеральному Собранию Государственной думы России, в котором прозвучало предложение о начале процедуры, по которой Крым войдет в состав Российской Федерации в качестве ее субъекта.

Несмотря на то, что ни власти Украины, и ни Центральный избирательный комитет, ни другие руководящие органы в корне не согласны с предложением крымчан отдать их землю России, поскольку они себя считают русскими, референдуму все-таки быть! Об этом известно от представителей Верховной Рады Автономной Республики Крым, и на сегодняшний день уже идет активная подготовка к его проведению.
Напомним, что проведение референдума, на котором будет столь важный для жителей автономии вопросы, и даже целый ряд их, состоится уже в последний день нынешнего месяца. Ранее референдум бы назначен на 25 мая, однако в силу тех обстоятельств, которые складываются сегодня в Крыму, его проведение было решено перенести на более ранние сроки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
4 мая
4 мая
2 июля
2 июля
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
4 августа
4 августа
Москва
Москва. Столица России