Горячие Новости

Облако тегов

Артем Милевский подписал контракт с ФК "Актобе" из Казахстана

Артем Милевский подписал контракт с ФК "Актобе" из Казахстана

Известный украинский футболист Артем Милевский продолжит свою карьеру в клубе "Актобе" из Казахстана. О новом повороте в карьере скандально известного форварда белорусского происхождения узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, 28 февраля, официально объявлено, что бывший нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский подписал контракт с казахским клубом "Актобе". Милевский не стоил казахам ни копейки, поскольку перешел в "Актобе" в статусе свободного агента, предоставленного игроку его предыдущим клубом, турецким " Газиантепспором". Стороны подписали трудовое соглашение сроком на 1 год.

Милевский сам себя погубил.

Такой поворот в карьере игрока не стал чем-то неожиданным ни для футбольных болельщиков, ни для специалистов. По мнению многих, причиной этому стало поведение самого Артема, фактически, собственноручно поставившему крест на своем футбольном будущем. Ведь кроме таланта в большом футболе необходимо еще самопожертвование, умение отказаться от многих радостей, которые могут себе позволить простые люди. И если талантом Милевского Бог не обделил, то с самоотречением не получилось. Еще в Киеве футболист славился своими загулами, когда его часто замечали в элитных ночных клубах столицы. В конечном итоге, любовь к красивой жизни победила, отодвинув тренировки на второй план. Олег Блохин, в отличие от Юрия Семина, не стал мириться с таким отношением Артема к футболу, отстранив его от тренировок с первой командой "Динамо". А когда Блохину позвонил известный мастер телефонных розыгрышей, пранкер Вован222, представившись отцом Милевского, то Блохин весьма корректно объяснил "отцу", почему Милевский отстранен от тренировок с основным составом и переведен в дубль. И дело тут вовсе не в халате, в котором футболист пришел на представление Блохина команде. Как заявил тренер, он не умеет тренировать пьяных, а Артем вполне мог явиться на тренировку "под газом". Блохин заявил, что тренировать человека, у которого зашкаливает давление, было бы просто безответственно.

Казалось бы, переход в турецкий "Газиантепспор" должен был встряхнуть футболиста и заставить его немного призадуматься, ведь совсем недавно его хотели приобрести клубы из топ-чемпионатов Европы. Но как оказалось, ничего не изменилось: турецкий этап карьеры Милевского запомнился болельщикам лишь тем, что Артем разбил в Турции свою "Феррари".

Так что тем, кто верит, что Милевский еще сумеет вернуться на свой прежний уровень, остается только пожелать Артему удачи в новом клубе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Страховая система США
Страховая система США
Xbox
Xbox