Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Саудовской Аравии расследует случай падения трупа человека из самолета

Полиция Саудовской Аравии расследует случай падения трупа человека из самолета

Необычная находка была сделана в воскресенье жителями одного из кварталов города Джидда. Они стали свидетелями того, как на дорогу «с неба» падали останки человеческого тела. Очевидцы этого события сразу же сообщили полиции. На место происшествия выехала следственная бригада. Подробности выясняли эксперты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Ради хорошей жизни в чужой стране мигранты готовы на жертвы.

В местных СМИ обсуждается инцидент, связанный с обнаружением останков человеческого тела на дороге на западе Саудовской Аравии. Для страны это неслыханное происшествие, потому что останки упали «с неба».

Следователи уже выдвинули предварительную версию случившегося. Скорей всего, по их мнению, это останки нелегального мигранта. Он, пытаясь попасть любым путем в королевство Саудовской Аравии, спрятался в шасси самолета. Но на тот момент он навряд ли задумывался о том, что просто может выпасть или умереть от переохлаждения. Но теперь это не имеет значение. Человек погиб. Сейчас следователи по останкам пытаются установить личность человека, а также выясняют, каким образом нелегальный пассажир мог спрятаться в шасси самолета, почему просмотрела этот факт техническая служба. Следственные действия продолжаются.

По данным миграционной службы страны, в последнее время нелегальные эмигранты все чаще прибегают к таким опасным методам пробраться в королевство. И это не единичный случай. Спрятавшись в шасси самолета, они погибают по дороге от холода. Хотя и бывали случаи, когда нелегалы таким способом долетали до страны живыми.

Аварийная посадка самолета Боинг 767-300ER с паломниками в Медине.

Также неприятный случай произошел в Саудовской Аравии в воскресенье с одним из авиаперевозчиков. В Главном управлении гражданской авиации сразу пояснили, что инцидент с выпавшим человеком из шасси самолета не имеет отношение к экстренной посадке самолете в Медине.

Боинг 767-300ER авиакомпании Saudi Arabian Airlines, следовавший из Ирана в Саудовскую Аравию, 5 января экстренно совершил посадку в международном аэропорту Принца Муххамеда бин Абдель-Азиза в Медине. Причиной аварийной посадки стала неисправность шасси с правой стороны. Самолет смог приземлиться только на третьем заходе.

На борту самолета находилось 299 пассажиров и 16 членов экипажа. Самолет был арендован для перевозки паломников в священный город для мусульман. Из-за непредвиденной экстренной посадки самолета пострадали 29 человек: трое из них получили тяжелые травмы, 12 госпитализированы, остальным была оказана медицинская помощь на месте. По словам представителей главного управления гражданской авиации Саудовской Аравии, люди получили травмы во время давки, когда в панике бросились к выходу после посадки самолета.

В настоящее время все авиарейсы в Медину отменены на ближайшие 24 часа. Об этом сообщили представители авиакомпании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Католицизм
9 октября
9 октября
3 августа
3 августа
8 января
8 января