Горячие Новости

Облако тегов

В Домодедово аварийно сел самолет из Москвы в Токио - последствия

В Домодедово аварийно сел самолет из Москвы в Токио - последствия

Вечером 9 октября в московском аэропорту «Домодедово» совершил аварийную посадку самолет, следовавший по пути из Москвы в Токио. Об этом сообщает «Интерфакс».

Из объяснений представителей отдела информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России, сообщение от диспетчера поступило в 22:03 о намерении провести аварийную посадку. Сама посадка была проведена в штатном режиме в 22:38. На борту аэробуса находилось 144 пассажира и 10 членов экипажа. О пострадавших не сообщается. В МВД также не уточнили, какой именно лайнер совершил аварийную посадку и какой авиакомпании он принадлежит. По предварительным данным, причина аварийной посадки лайнера стала некоторая проблема с электроникой. В сегодняшнее время по факту происшедшего проводится проверка. Об этом узнали корреспонденты раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Какие еще ЧП происходили с самолетами

25 августа текущего года пассажирский самолет, который совершал рейс Родос-Москва, при посадке на землю выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Домодедово". По предварительным данным, никто не пострадал.

13 февраля текущего года самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии" раскололся пополам в результате аварийной посадки в аэропорту Донецка в Украине. На борту Ан-24 находились 52 человека, пятеро из них погибли. За медицинской помощью обратились 26 пассажиров, девять из которых были госпитализированы.

3 мая текущего года пассажирский самолет Boeing-757, который выполнял рейс Екатеринбург-Анталия (Турция) совершил вынужденную посадку в аэропорту "Домодедово". В самолете находились 237 пассажиров и восемь членов экипажа. Пострадавших нет.

15 сентября прошедшего года пассажирский Boeing-747, который направлялся из Москвы в Узбекистан, совершил вынужденную посадку в аэропорту "Домодедово". Не задолго после вылета из "Домодедово" на борту самолета сработал датчик перепада давления в кабине пилотов. Было принято решение вернуться в аэропорт. На протяжении нескольких часов самолет кружил над территорией Рязанской области, вырабатывая топливо. Самолет благополучно приземлился, пострадавших нет.

16 октября 2011 года самолет Airbus А-320 авиакомпании Lufthansa аварийно сел в "Домодедово" по причине отказа двигателя. Самолет направлялся из Франкфурта-на-Майне в Москву. Пострадавших нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
День рождения
День рождения
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
германия
Германия
Акция протеста
Акция протеста
Фото ню
Фото ню