Горячие Новости

Облако тегов

Владения Дедов Морозов из России и Беларуси – одни из самых богатых в мире

Владения Дедов Морозов из России и Беларуси – одни из самых богатых в мире

Было названо пять самых состоятельных новогодних любимцев детей - Дедов Морозов Европы.

Самый богатый Дед Мороз.

Самым богатым из новогодних волшебников оказался Юльтомен из Швеции. Его поместье с лесными и водными просторами было оценено в три миллиона евро.

Второе место занял Дедушка Мороз из России.

Русский Дед Мороз со своей вотчиной, которая располагается в Великом Устюге, оказался всего лишь на втором месте. Экспертами в области недвижимости было проанализировано состояние деда Мороза из России и выяснено то, что владения волшебника в Великом Устюге, а также резиденция в Вологодской области можно продать и выручить ни много ни мало – всего 7 миллиона евро.

Кроме дома Деда Мороза в эту сумму вошла гостиница, где можно расположиться в 48 номерах, коттеджи на территории вотчины, размер которых около десяти гектаров, кафе, сауна, бассейн, детские игровые площадки, а также огромный каток. Аналитики не поленились, а также включили в эту стоимость и личные вещи Дедушки Мороза, и его транспорт: шубу, шапку, посох, мешок для подарков, сани и трех коней в упряжке.

Третье место среди состоятельных Дедов Морозов Европы.

Russia Today сообщает о том, что третье место в списке самых зажиточных новогодних волшебников было занято Пером Ноэлем, Дедушкой Морозом из Франции. Кроме главной штаб-квартиры в городе Либурне, где он проживает с Матушкой Ноэль, Отец Рождества к тому же имеет и заграничные резиденции в других франкоговорящих странах, например, в Канаде. Состояние французского Дедушки Мороза оценили в 1,34 миллиона евро.

Четвертое место досталось французу Юнилессену.

После своего французского коллеги следует норвежец Юнилессен, его состояние исчисляется в 1,225 миллиона евро. Живет Норвежский Дедушка Мороз в курортном городке Савален. Белорусский же Дед Мороз хоть и считается хозяином наиболее большой территории – он со своей командой занимают около 15 гектаров в знаменитой во всем мире Беловежской пуще – однако все-таки уступает остальным своим коллегам. Риэлторы владения этого Дедушки Мороза оценивают в 1,05 миллиона евро.

Самый скромный Дед Мороз в Европе был найден в Финляндии.

Самым скромным из Дедов Морозов Европы оказался финн Йоулупукки. Невзирая на тот факт, что в Лапландии в его владениях находятся приличные десять гектаров, стоимость поместья волшебника не дотягивает и до миллиона евро. Она составляет всего лишь 736 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
11 октября
11 октября
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
19 июля
19 июля