Горячие Новости

Облако тегов

Владения Дедов Морозов из России и Беларуси – одни из самых богатых в мире

Владения Дедов Морозов из России и Беларуси – одни из самых богатых в мире

Было названо пять самых состоятельных новогодних любимцев детей - Дедов Морозов Европы.

Самый богатый Дед Мороз.

Самым богатым из новогодних волшебников оказался Юльтомен из Швеции. Его поместье с лесными и водными просторами было оценено в три миллиона евро.

Второе место занял Дедушка Мороз из России.

Русский Дед Мороз со своей вотчиной, которая располагается в Великом Устюге, оказался всего лишь на втором месте. Экспертами в области недвижимости было проанализировано состояние деда Мороза из России и выяснено то, что владения волшебника в Великом Устюге, а также резиденция в Вологодской области можно продать и выручить ни много ни мало – всего 7 миллиона евро.

Кроме дома Деда Мороза в эту сумму вошла гостиница, где можно расположиться в 48 номерах, коттеджи на территории вотчины, размер которых около десяти гектаров, кафе, сауна, бассейн, детские игровые площадки, а также огромный каток. Аналитики не поленились, а также включили в эту стоимость и личные вещи Дедушки Мороза, и его транспорт: шубу, шапку, посох, мешок для подарков, сани и трех коней в упряжке.

Третье место среди состоятельных Дедов Морозов Европы.

Russia Today сообщает о том, что третье место в списке самых зажиточных новогодних волшебников было занято Пером Ноэлем, Дедушкой Морозом из Франции. Кроме главной штаб-квартиры в городе Либурне, где он проживает с Матушкой Ноэль, Отец Рождества к тому же имеет и заграничные резиденции в других франкоговорящих странах, например, в Канаде. Состояние французского Дедушки Мороза оценили в 1,34 миллиона евро.

Четвертое место досталось французу Юнилессену.

После своего французского коллеги следует норвежец Юнилессен, его состояние исчисляется в 1,225 миллиона евро. Живет Норвежский Дедушка Мороз в курортном городке Савален. Белорусский же Дед Мороз хоть и считается хозяином наиболее большой территории – он со своей командой занимают около 15 гектаров в знаменитой во всем мире Беловежской пуще – однако все-таки уступает остальным своим коллегам. Риэлторы владения этого Дедушки Мороза оценивают в 1,05 миллиона евро.

Самый скромный Дед Мороз в Европе был найден в Финляндии.

Самым скромным из Дедов Морозов Европы оказался финн Йоулупукки. Невзирая на тот факт, что в Лапландии в его владениях находятся приличные десять гектаров, стоимость поместья волшебника не дотягивает и до миллиона евро. Она составляет всего лишь 736 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
29 июня
29 июня
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»