Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь приостанавливает продажу билетов на поезда в Украину

12 апреля 2014 года стало известно о том, что правительство Беларуси приняло решение о временной приостановке продажи билетов на поезда, идущие в Украину.


Об этом сообщили сотрудники пресс-службы Белорусской железной дороги.


Согласно данному сообщению, по уведомлению государственной администрации, на данный момент появилась необходимость совершения корректировки расписания движения поездов, которые идут по межгосударственным маршрутам.

Кроме того, сотрудники пресс-службы сообщают о том, что намечается осуществление действий, связанных с введением дополнительных остановок в сообщении с Крымской дирекцией. В связи с внесением этих изменений с 27 мая будет приостановлено осуществление продажи проездных документов на железнодорожный транспорт, принадлежащий Белорусской железной дороге и курсирующий по направлению к украинскому государству.

Также руководство Белорусской железной дороги отмечает, что на данный момент Белорусская железная дорога активно взаимодействует с различными железнодорожными администрациями для согласования расписания передвижения всех международных поездов.

Сотрудники пресс-службы сообщают также о том, что о решении по возобновлению реализации проездных документов на железнодорожный транспорт, который осуществляет передвижение на территорию украинского государства, будет сообщено немного позже.

Следует напомнить о том, что ранее руководством "Укрзализныци" было сделано заявление о приостановке предварительной продажи билетов на железнодорожный транспорт, следующий на территорию Крымского полуострова. Данное решение вступит в действие с 27 мая.

Кроме того, следует отметить тот факт, что необходимость проведения корректировки графиков и маршрутов передвижения пассажирского железнодорожного транспорта на 2014-2015 годы вызвана полной несогласованностью расписания между инстанциями материковой Украины и Крымской республики.

Также немного ранее правительством России было сделано заявление по поводу возможного приостановления железнодорожных перевозок между территорией Крымского полуострова и материковой Украиной.

Кроме того, в средствах массовой информации появилась информация по поводу возможности полного прекращением железнодорожных сообщений между территорией Украины и Российской Федерации вследствие возникшего между правительствами вышеуказанных государств политического конфликта.

США ввели санкции против чиновников Крыма.

Также стало известно о том, что правительством Соединенных Штатов Америки было принято решение о введении экономических санкций против большинства чиновников Крымской республики, а также представителей руководства компании «Черноморнефтегаз».

Об этом стало известно из сообщения, которое появилось на официальном сайте Министерства финансов Соединенных Штатов Америки. Согласно данному сообщению, санкции распространяются на семерых представителей крымского руководства и одну компанию.

В список вошли практически все чиновники, которые занимают руководящие должности в правительстве Крымской республики. Счета всех попавших в черный список чиновников и руководителей будут заморожены. Кроме того, правительство Соединенных Штатов Америки запрещает гражданам Америки вступать в деловые контакты с данными лицами.

Согласно объявлению на сайте американского Министерства финансов, лица, которые были внесены в черный список, так или иначе являются причастными к деятельности, которая способствовала подрыву демократических процессов или же институтов на территории украинского государства. Кроме того, данные лица несут ответственность за принятие шагов или мер, которые несли угрозу экономической и политической стабильности, государственному суверенитету или же территориальной целостности украинского государства.

Также сотрудники Министерства финансов Америки считают вышеупомянутых лиц виновными в использовании средств из государственного бюджета украинского государства не должным образом.

Украина должна применить свои экономические санкции против России.

Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что правительство украинского государства должно последовать инициативе властей Америки и также ввести экономические санкции в адрес Российской Федерации.

По ее словам, на сегодняшний день появилась необходимость осуществления введения новой политики в экономической сфере. Тимошенко считает, что данное решение поможет украинскому государству окончательно избавиться от экономической зависимости от Российской Федерации.

Тимошенко заявляет о том, что путь избавления от экономической зависимости является чрезвычайно простым. В течение нескольких лет необходимо будет отказаться от покупки и потребления российского газа, заменив его на реверсный газ, а также увеличив добычу собственных газовых ресурсов и разработку месторождений сланцевого газа. Также Тимошенко не исключает возможности поставок на территорию Украины сжиженного газа, поскольку конечной целью данных манипуляций является прекращение потребления российского газа.

По словам Тимошенко, применение подобной схемы будет украинскими экономическими санкциями против Российской Федерации.

Кроме того, Тимошенко отметила, что Украина должна начать создавать свое производство ядерного топлива, чтобы обеспечивать нужды атомных электростанций. Данные действия станут вторым направлением украинской экономической независимости.

Юлия Тимошенко также считает необходимой полную переориентацию экспортных потоков из Российской Федерации на Европейский Союз.

По ее мнению, восстановление экономических отношений с Россией в полном объеме возможно лишь после освобождения территории Крымского полуострова от российской оккупации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Славянск
Славянск
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну