Горячие Новости

Облако тегов

В Гомеле отменили празднование Нового года

Жители Гомеля отказались праздновать Новый год. В Беларуси городские власти Гомеля отменили новогодние ночные мероприятия. Об этом сообщается на сайте городского исполкома Гомеля.

Это решение, странное на первый взгляд, городские власти приняли на основании обращения граждан. Жители сразу нескольких районов города заявили, что их нормальному сну и отдыху мешает громкая музыка. Жалобы поступали не только от жителей домов, непосредственно примыкающих к главной городской елке, но также из других районов Гомеля.
 
В связи с принятым решением отдел Гомельского горисполкома по идеологической работе, культуре и по делам молодежи утвердил иной порядок новогодних мероприятий. В частности, новогодняя поздравительная программа запланирована на 1 января 2014 года.
 
В саму новогоднюю ночь власти Гомеля отменили все праздничные мероприятия, запланированные ранее. Принято решение об отмене в Гомеле праздничных мероприятий в ночь с 31 декабря на 1 января 2014 года.
 
Ранее заместитель председателя Гомельского городского исполнительного комитета Оксана Руденок сообщила представителям СМИ, что в ночь с 31 декабря на 1 января 2014 года (в промежуток времени с 01.00 до 03.00) в Гомеле можно будет посетить множество праздничных музыкальных площадок, а некоторые из них городские власти организовывают впервые. Однако предложенная новогодняя программа не устроила многих жителей не только близлежащих домов, но и других районов, вследствие чего все концерты были отменены.
 

Власти Гомеля прислушиваются к мнению горожан.

 
Многочисленные обращения жителей Гомеля с требованием отменить развлекательные и шумные мероприятия в ночь с 31 на 1 были услышаны властью Гомеля. Она отменила все праздничные мероприятия, проведением которых она собиралась украшать досуг горожан в новогоднюю ночь..
 
«В связи с поступившими обращениями граждан отменяются праздничные мероприятия в ночь с 31 декабря на 1 января, новогодняя поздравительная программа состоится по плану 1 января 2014 года», – сообщается в официальном пресс-релизе отдела идеологической работы, культуры по делам молодежи Гомельского горисполкома.
 
Эксперты отдела «Новости Беларуси» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили высказывания заместителя председателя горисполкома Оксана Руденок в интервью газете «Гомельские ведомости»: «В новогоднюю ночь 1 января, с 01.00 до 03.00, будут работать праздничные музыкальные площадки во всех районах города: возле Ледового дворца в Центральном районе, у кинотеатра «Мир» – в Новобелицком. Советский район приглашает своих жителей на площадку возле ДК «Фестивальный», Железнодорожный – к ДК ПО «Гомсельмаш».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Россия 1
Россия 1
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана