Горячие Новости

Облако тегов

9-летнему сыну Президента Беларуси подбирали компанию на "елку" в модельных агентствах

9-летнему сыну Президента Беларуси подбирали компанию на "елку" в модельных агентствах

Коле Лукашенко, сыну президента Беларуси, подбирали компанию для главной елки страны среди 9-летних девочек-моделей, об этом информирует «Комсомольская правда». Кадры с главной елки страны облетели все телевизионные каналы в Беларуси. В первом ряду расположился Александр Лукашенко, недалеко от него – сын Коля, слева и справа от которого сидели симпатичные девочки приблизительно его возраста.

Одна из них, Полина Богданович, которой исполнилось 9 лет, учится в третьем классе 212-й минской школы. Одна ходит в студию моды Сергея Нагорного, там занимается дефиле, ее обучают фотомастерству, аэробике, а также этикету.

Родители Полины рассказали, что они прочитали в пригласительном билете о том, что их дочери досталось некое «почетное место» за несколько дней до президентской елки. Сама Полина тоже поделилась впечатлениями. Она рассказала, что ее проводили в зал и посадили на место рядом с сынов президента. Также она сказала, что они просто смотрели представление, не разговаривая ни о чем. Коля ничего не спрашивал у девочки, она в свою очередь тоже не начинала разговор первой, поскольку по этикету это не положено.

 

Лукашенко носит часы за 17 тысяч долларов, а сыну делает царские подарки.

 


«Салідарнасцем» было посчитано, в какую сумму белорусскому государству обходится респектабельный вид главного чиновника страны.
В ежегодном послании к народу Александр Лукашенко признался в том, что получает приблизительно две тысячи долларов в месяц. "А в соседних странах получают 150 тыс. долларов в год.– Видите, какая у меня и у них разница в зарплате", - эта фраза прозвучала от президента как жалоба.

В реальности же главы соседних государств имеют, как и полагается, респектабельный вид. К примеру, доходы бывшего президента Российской Федерации Дмитрия Медведева за 2010 год составил около 111 937 долларов, с учетом и заработной платы, и доходов от вкладов.

Костюмы для Александра Лукашенко шьются под заказ фирменным магазином-ателье «Line A» при Управлении делами президента. Красная цена одного такого костюмчика из ткани итальянского или белорусского производства составляет 5 миллионов рублей. По курсу на сегодняшний день это ни много ни мало – 618 долларов, или же третья часть заработной платы Лукашенко.

А в самый разгар экономического кризиса, который отмечался в августе 2011-го года, белорусского президента заметили на полях в маечке-поло Corneliani за 766 тысяч рублей. По курсу Национального банка эта маечка на тот момент стоила 152 доллара.

Ремень от Hermes, который надел глава государства в поля хозяйства «Большевик-агро», имеет стоимость в тысячу долларов, а это составляет половину нынешней заработной платы Александра Лукашенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Газпром нефть
Газпром нефть
13 мая
13 мая
13 марта
13 марта