Горячие Новости

Облако тегов

В Венесуэле Лукашенко заявил, что сын Коля будет преемником

Александр Лукашенко

Новости дня Беларуси. Латиноамериканское турне Александра Лукашенко продолжается. 26-го июня торжественные мероприятия прошли в Каракасе. Как выяснилось, на Кубу, в Венесуэлу и Эквадор Лукашенко поехал вместе с сыном Николаем, самым младшим из детей. Разговаривая с Уго Чавесом в Венесуэле, глава Беларуси отметил, что некоторые не верят в серьезность отношений между Беларусью и Венесуэлой, однако это не так. Лукашенко подчеркнул, поскольку с ним находится сын Николай, это свидетельствует о том, что отношения прочные и долгие, и что есть кому перенять эстафету лет через 20-25.

Уго Чавес отметил, что в Венесуэле приезд Лукашенко с Колей стал торжественным днем. Чавес даже дал речь Николаю, но тот отказался. Президент Венесуэлы также выразил благодарность белорусскому народу за оказание помощи в развитии Венесуэлы, за передачу ценных технологий, обучение специалистов. Партнерство двух стран Чавес назвал братством.

В планах двух лидеров рассмотреть вопросы в сфере добычи нефти и нефтехимии, строительстве, сельского хозяйства, промышленности, газификации, энергетики. Недавно президент Венесуэлы встречался с российским лидером Владимиром Путиным. Лукашенко заверил, что все договоренности с Венесуэлой будут выполняться ответственно и в сроки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
рак
Рак
Википедия
Википедия

Ферганская область