Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские банки теряют популярность в Интернете

Белорусские банки теряют популярность в Интернете

В рейтинге популярности банков Беларуси за октябрь текущего года в первой пятерке лидеров изменений не произошло. Главным объединяющим фактором всех банков из первой пятерки в рейтинге оказалось значительное снижение процента популярности среди онлайн-пользователей.

Рейтинг белорусских банков в октябре 2013 года.


На первом месте рейтинга, а также по показателю снижения, оказался Беларусбанк (-8626). Второе место, как по рейтингу, так и по числу оттока пользователей, занимает Белагропромбанк (-2399). Третью позицию занял Белинвестбанк (-842). Четвертым в рейтинге оказался Приорбанк (-826). На пятом месте лидеров снижения популярности банков Беларуси значится Белгазпромбанк (-722).

Кроме того, у четырех банков, не входящих в пятерку лидеров, также отмечается значительное количество оттока пользователей интернета: БПС-Сбербанк (-1863), Идея банк (-1176), МТБанк (-1038) и БелВЭБ (-1016).Один банк из всего рейтинга достаточно хорошо сумел прибавить в своей популярности в Интернете – это Альфа-банк (+1067).

Как выглядел рейтинг банков Беларуси летом 2013 года.

Как известно, в июле текущего года среди пяти банков-лидеров в Беларуси оказались такие учреждения:

  • Согласно традиции, на первом месте в течение достаточно длительного времени находился Беларусбанк, которому удалось сделать свои позиции прочнее (+26725 запросов в сравнении с июнем). Аналитики утверждали, что если сравнивать с другими банками, позиции Беларусбанка стали более недосягаемыми, в сравнении с другими банковскими учреждениями;
  • Так же, как и в июне, на втором месте оказался Бееелгаазромбанк. Запросов этого учреждения, в сравнении с предыдущим месяцем, увеличилось на +11976.
  • На третьем месте удалось остаться Белинвестбанку, его результат составил +6422 запроса в поисковой системе “Яндекс“. Аналитики считают, что этому банковскому учреждению стоит больше внимания акцентировать на упоминании своего имени в сервисе новостей Яндекса, поскольку как раз в этом показателе у него было отмечено падение позиций (-10 новостей), что опустило его на 12 место в сравнении с 7-м в июне.
  • Четвертое место уверенно сохранил Приорбанк, прирост количества запросов + 5154.
  • Пятое место занял Белгазпромбанк. С увеличением количества запросов на 6461, он смог подвинуть с этой позиции Банк Москва-Минск.

Говоря о четверке банков-неудачников за июль, она следующая: ХК Банк, ИнтерПэйБанк, Альфа-Банк Финанс, Евробанк и Онербанк. 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
18 мая
18 мая
Великолепный век
Великолепный век
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
25 января
25 января
18 марта
18 марта