Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко обставил Путина: его улов потянул на 57 кг

Лукашенко обставил Путина: его улов потянул на 57 кг
Александр Лукашенко обставил Владимира Путина: президент Беларуси сообщил о выловленном на рыбалке 57-килограммовом соме.
 
Ранее сообщалось о том, что президент РФ, будучи на отдыхе, поймал 20-килограммовую щуку. Улов Лукашенко почти в три раза превосходит улов его российского коллеги, пусть даже речь идет о разной рыбе.
 
Как сообщают сегодня белорусские СМИ, Александр Лукашенко рыбачил на Припяти в Гомельской области. Во время рыбалки ему удалось выловить трех сомов. Один потянул всего на 7 кг, другой был весом 24 кг, но третий – 57 кг! О своей удаче на рыбалке глава Беларуси поведал во время совещания по вопросам совершенствования правил рыболовства и охоты. Сюжет об этом совещании был показан на телеканале ОНТ.
 
Как отметил Александр Лукашенко, он не то , чтобы большой любитель охоты и рыбалки, но время от времени вспоминает детство и закидывает удочку. Говоря о Припяти, глава государства сказал, что еще совсем недавно в реке практически не было рыбы, но удалось навести порядок и сейчас, даже если сунуть в воду палец, то рыба и на него клюнет.
 
В подтверждение своих слов Лукашенко сообщил о своем улове на Припяти, когда во время рыбалки ему удалось выловить трех сомов весом 7, 24 и 57 кг. На это вице-премьер Михаил Русый заметил, что сом, наверное, был ростом как он. «Не весом же», ответил ему президент.
 
Когда именно Лукашенко удалось выловить из Припяти 57-килограммового сома, не уточняется.
 
Ранее в СМИ, социальных сетях и блогах активно обсуждался улов президента РФ Владимира Путина. Глава России выловил 20-килограммовую щуку во время отдыха в Тыве, проведенного в компании главы правительства Дмитрия Медведева и министра обороны Сергея Шойгу.
 
Снимок президента, запечатленного вместе с уловом, был выставлен на сайте Кремля. По ТВ было показано несколько сюжетов, на которых видно, как Владимир Путин рыбачит: закидывает спиннинг, целует выловленную щуку и опускает ее в бочку.
 
 
Некоторые блоггеры усомнились в подлинности фото Путина со щукой, выставленного на сайте Кремля: Когда же были сделаны фото Путина в Туве со щукой. Кто-то был уверен в том, что это - обычный фотомонтаж. Другие написали, что монтажа нет, и все это реально, но вот вес щуки совсем не 21 кг, а раза в два меньше. Опытные рыболовы, сопоставив рост президента с размерами щуки, сообщили, что рыба весит от силы 9-10 кг.
 
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента опроверг сообщения о монтаже и «подставе».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Турция
Турция
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Актер (артист)
Актер (артист)