Горячие Новости

Облако тегов

Президент Беларуси Лукашенко официально заявил о фальсификации Евровидения 2013

Президент Беларуси Лукашенко официально заявил о фальсификации Евровидения 2013

Президент Беларуси крайне возмущен исходом конкурса «Евровидение». Как заявляет Александр Лукашенко, Россия просто не могла поступить подобным образом и не дать Ланской ни одного бала. Лукашенко твердо убежден в этом и считает, что результаты конкурса были просто-напросто сфальсифицированы.

Только фальсификацией в подсчете голосов Александр Лукашенко видит корень зла и объясняет то, что Россия якобы не дала их участнице ни одного балла.

Президент лично успокоил певицу Алену Ланскую, которая представляла Беларусь на всемирном песенном конкурсе «Евровидение». Он сказал девушке, что та выступила просто превосходно и смело может приписать себе еще двенадцать баллов от России, поскольку считает, что именно столько она и выставила конкурсантке из Беларуси.

Следует напомнить читателю, что Алена Ланская завоевала 16 место в международном конкурсе. Однако президент успокаивает девушку тем, что результаты голосования были просто сфабрикованы и не отражают настоящей действительности.

По заявлению Лукашенко подобное мероприятие в очередной раз доказало, что конкурс не только является политизированным, но и полностью фальшивым, поскольку здесь идет расстановка приоритета по географическому принципу и по политическим отношениям.

По словам президента Беларуси, несомненно, что датчанка превосходно выступила и была очаровательна, но ведь и Алена спела не менее хорошо, поэтому на результаты конкурса он советует Алене просто не обращать внимания.

Стоит отметить так же и то, что Россия высказывает недоверие к осуществлению голосования. Конкретно по этому поводу высказался глава Министерства иностранных дел, Сергей Лавров, который сказал при разговоре с азербайджанским главой внешнеполитического ведомства, что данный инцидент с кражей голосов просто так без ответа не останется. Кстати напомним, что именно телевидение Азербайджана сразу высказалось по поводу воровства голосов зрителей. По мнению Лаврова такая фальшь является просто возмутительной и должна быть открыто выявлена.
Судя по результатам голосования, которые были представлены на «Евровидении», представительница Беларуси получила следующие оценки: Израиль (3 балла), Молдова (4 балла), Азербайджан (7 баллов ), Армения (5 баллов ), Мальта (2 балла ), Греция (1 балл ), Черногория (3 балла ), Грузия (5балла), Македония (5 баллов ), Литва (1 балл ) и самую высокую оценку, которую поставили девушке, было 12 баллов от Украины.

Видео: Лукашенко официально заявил о фальсификации Евровидения 2013

Видео: Биржевой лидер.
Лукашенко официально заявил о фальсификации Евровидения 2013
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Лесбиянки
Лесбиянки
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана