Горячие Новости

Облако тегов

Следующим президентом Беларуси может стать женщина, - СМИ

Следующим президентом Беларуси может стать женщина, - СМИ

Предвыборная кампания в Беларуси идет полным ходом. Все как обычно, все те же на манеже, однако в этот раз выборы, которые состоятся в 2015 году, будут проводиться « с изюминкой». Как сообщается, на пост Президента Беларуси на этот раз буду баллотироваться не только представители сильнейшей половины человечества. Как оказалось одним из кандидатов является руководитель гражданской партии «Наш дом» Ольга Карач. Естественно, что этот факт вызвал огромный ажиотаж и породил немало разговоров.

Конечно, Карач ввела многих претендентов на получение президентского поста в ступор, а сам факт является сенсационным. Еще ни разу за всю историю Беларуси не было такого, чтобы в президенты метила женщина. Видимо, на этот раз выборы буду не столь однозначными, как во все предыдущие годы, а стало быть, такое изменение может принести свои плоды.

Вся информация о том, что Карач баллотируется на пост Президента Беларуси, является чистой правдой, поскольку ее подтвердила сама кандидатка, сначала в сети Интернет появилось ее заявление об этом, позже она дала интервью, в котором ответила на вопросы и дала более развернутую информацию.

В беседе с журналистами Ольга Карач была достаточно откровенна и пояснила, что ее шансы на победу являются значительными. По ее словам в Беларуси каждые выборы ведется активная борьба Лукашенко против кандидатов на «его», как он считает, пост. Соответственно, что в борьбе с мужским полом он явно преуспевает, в силу сложившихся стереотипов гендерного характера. Поэтому появление на арене выборов женщины будет для нынешнего президента достаточно неожиданным. А посему и сложным для проведения «черного PR».

По словам Карач, из раза в раз Лукашенко достаточно лихо справляется с силами оппозиций, а кандидаты на пост президента не в силах доказать своих возможностей и способностей, которые были бы более устойчивыми, нежели у нынешнего президента. Именно поэтому победу всегда одерживал Лукашенко, однако на сей раз, борьба предстоит не то, чтобы сложная, сколько интригующая и интересная. К тому же в своих силах дама совсем не сомневается.

Напомним, что Ольга Карач является лидером «Нашего дома». Она неоднократно заявляла о себе, как о политике с большой буквы, поскольку для нее основными являются проблемы регионального характера, и она старается рассматривать каждую из них в отдельности, ставя их во главу угла. По предварительным опросам, дама может вполне себе выиграть эту президентскую гонку. Дело в том, что все кандидаты, которые сегодня опять попытаются получить должность президента страны, уже неоднократно проигрывали Лукашенко, чем себя, собственно, и зарекомендовали как кандидаты невысокого полета.

Видео: следующим президентом Беларуси может стать женщина, - СМИ

Видео: Биржевой лидер.
следующим президентом Беларуси может стать женщина, - СМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика

Донецкая народная республика (ДНР)
Башнефть
Башнефть
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Житомирская область
Житомирская область

Соболев Сергей Вячеславович