Горячие Новости

Облако тегов

Какой новый бренд может появиться у General Motors?

Американский патентный офис получил заявку от концерна General Motors на регистрацию ТМ Chevelle. Такую информацию сообщает организация новостей Беларуси “Бизнес лидер”. Также стало известно, что эту торговую марку, которую получил для регистрации патентный офис, планируется использовать под видом логотипа для автомобилей. Но само название, новинкой не является, так как оно уже использовалось, начиная еще с далекого 1964-го года на автомобилях марки Chevrolet. А с появлением Chevrolet Malibu, который вышел в свет в 1977-м году, выпуск модели Chevelle завершился. Таким своим действием, автомобильный концерн General Motors очень разочаровал своих потребителей, так как у модели Chevelle, на то время, было очень много поклонников и любителей.

На данный момент никому неизвестно, у какой из марок автомобилей концерна General Motors будет использоваться логотип Chevelle, так как таковое решение еще не принято самим производителем машин. Но, предполагается, что возможно, имя Chevelle, будет носить следующий выпуск спортивного седана Chevrolet SS. Напомним, что данный автомобиль впервые был представлен в феврале 2012-го года и должен поступить в реализацию уже в конце нынешнего, 2013-го года. Также имеется вероятность того, что новая торговая марка, представленная на патентование концерном General Motors, будет присвоена спортивному купе бюджетного класса, который пока только проектируется, а значит имя его пока еще не известно.

Стало известно также, что заявить свои претензии на логотип Chevelle могут и другие компании по изготовлению автомобилей, в то время как GeneralMotors только раздумывает над конкретным применением данного названия. И имя Chevelle будет закреплено за концерном GeneralMotors только в том случае, если компания сможет доказать, что будет использовать это название на конкретной модели своего автомобиля. Согласно законодательству соединенных штатов Америки, на разработку детального бизнес плана по производству и выпуску машин с логотипом Chevelle, у GeneralMotors есть три года.

Примечательно, что автомобили марки Chevrolet от автомобильного концерна GeneralMotors, широко используются во всем мире. А их популярность и реализация только подвышается с появлением на рынках продаж новых выпусков автомобилей Chevrolet.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
стрелец
Стрелец
28 марта
28 марта
4 мая
4 мая
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Ford Mondeo
Ford Mondeo