Горячие Новости

Облако тегов

Porsche Cayen в Минске раздавил ребенка недалеко от школы

Porsche Cayen в Минске раздавил ребенка недалеко от школы

Вчера вечером в столичном ДТП умер мальчик. Трагедия случилась по улице Пимена Панченко. Наезд совершен был на Porsche Cayenne, за рулем которого находился мужчина. По существующей информации, вчера в школе проводилось собрание родителей, поэтому многие приехали на авто, пишет Ежедневник.

СМИ также стало известно, что наезд совершен был в темное время. Очевидцы рассказывают, что занятия в школе уже завершились, но дети продолжали играть. Что произошло после этого сейчас выясняется. Есть мнение, что мальчик будто бы неожиданно выскочил из-за припаркованного кроссовера Kia.

Подобная версия также высказывается и в Глобальной сети кем-то из очевидцев, который утверждает, что авария произошла приблизительно в 19 часов 15минут рядом с центральным входом на территории общеобразовательного учреждения №23. Возле въезда на эту территорию располагаются два знака запрета. И все-таки, минуя все эти запрещающие знаки, потому что в этой школе шло собрание родителей, мамы и папы прибыли на своих автотранспортных средствах. Именно их и пришлось припарковать вдоль автодороги, огибая учреждение по всему периметру, по всей видимости, все хотели оставить машину максимально близко к школе. Маленький мальчик, по мнению очевидца, выскочил непосредственно под автоколёса Porshe Кайена 5802 ЕО-7 из-за машины корейской или китайской марки оранжевого оттенка. После этого как раз и был зафиксирован наезд на малыша. Медики долгое время прилагали максимум усилий для спасения мальчика, но, к сожалению, им не удалось совершить чудо.

Между тем, шокированный водитель Porshe Кайена 5802 ЕО-7 ещё перед прибытием правоохранительных органов пытался всячески доказать собравшейся общественности свою невиновность, говоря, что, мальчик неожиданно и резко появился на дороге, он просто не успел отреагировать.

Эксперты отдела новости Беларуси издания «Биржевой Лидер» отмечают, что за рулем авто находился мужчина 37-ми летнего возраста. Работники оперативно-следственной группы заявили, что им стало известно, что во дворе школы играло несколько детей. Что же касается появления погибшего мальчика, и того, в каком именно направлении он двигался, пока точно неизвестно, следствие уже началось.

Один из мальчиков, что находились возле места трагедии, говорит, что уже после ДТП водитель авто достал малыша из-под колес своей машины и положил на тротуар. Затем он начал кричать и плакать. Помимо этого мальчик рассказал, что накануне в школе, действительно, проводилось собрание родителей.

Бабушка умершего мальчика рассказала, что мальчик был единственным ребенком в семье, мать его воспитывала в одиночку. На данный момент женщина находится в тяжелейшем шоке.

Также сообщается. Что возле заднего колеса машины виднеется кровяная лужа, чуть дальше игрушка. Там же были поставлены две свечки, цветок.

Школа № 23 построена была лишь несколько лет назад. Интересен и тот факт, что местный проезд находился недалеко от ее порога. Конфликт «автомобиль- ребенок» был просто неизбежен. И все же это достаточно обычная ситуация около минских школ в период проведения разных мероприятий, когда местные проезды и даже газоны заставлены авто родителей. Не взирая, на знаки запрета, все хотят подъехать прямо к порогу школы.

Мальчик стал пятым несовершеннолетним, который умер в ДТП за 2012 год в городе Минске. Буквально, на минувшей неделе был вынесен приговор в адрес водителя авто Mercedes, что у парковки магазина сбил насмерть мальчика, который был на велосипеде со спецродительской ручкой. Мужчина получил срок в 1,5 года лишения свободы, но приговор обжаловали.

Летом на улице Социалистической умер парень 17-ти лет на мотоцикле Yamaha YZF600R, который резко начал движение, врезался в припаркованные машины. Парень взял мотоцикл без разрешения родителей.

Еще до этого у перекрестка ул. Осиповичской и ул. Кижеватова водитель Saab сбил девушку 17-ти лет, выбежавшую на красный свет светофора.

Также авария случилась на переулке Солтыса. Водитель авто Volkswagen Golf в какой-то момент выехал за границы дороги, врезался в столб. Водитель и его дочка были доставлены в реанимацию. Девочка скончалась.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Audi R8
Audi R8
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
7 мая
7 мая
Марбелья
Марбелья
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи