Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко приоткрыл тайну каким видит будущее сына Коли

Лукашенко приоткрыл тайну

Александр Лукашенко, прибыв вместе с младшим сыном Колей 23 сентября на избирательный участок в Минске с целью голосования, поделился с журналистами тем, каким он видит будущее белорусских детей, в том числе и собственных сыновей лидера республики, пишет Бизнес лидер (Беларусь).

 
В ходе общения с корреспондентами, Лукашенко ответил на вопрос зарубежной журналистки о том, каким он представляет грядущую жизнь Коли. Как и любой отец, Александр Григорьевич отметил, что своим детям желает только хороших перспектив. При этом лидер Беларуси подчеркнул: это напрямую зависит от развития страны. А в целом, всем детям республики, как и любой страны мира, Лукашенко пожелал перспектив в будущем и «нормальной жизни». Президент убежден, что во имя таких целей стоит потрудиться всем взрослым. Что касается его отношения к детям, то не стоит в таком вопросе выискивать политику. Отметил глава государства в общении с прессой.
 
Стоит сказать, что помимо Николая, который отпраздновал свое восьмилетие в этом года 31 августа, в семье у лидера республики есть еще двое детей: Виктор и Дмитрий. Богат Александр Григорьевич и на внуков. Так, от старшего сына у него внук Александр и внучки Виктория и Валерия. В семье у младшего сына две дочери: Анастасия и Дарья.
 
Интересно, что своего младшего сына, который родился вне брака, Лукашенко брал в гости к лидеру Венесуэлы Уго Чавесу, когда посещал его в этом году. Тогда, в общении со своим коллегой, президент Беларуси подчеркнул, что присутствие его сына на торжественной встрече глав двух стран свидетельствует об основательности и преемственности в вопросе межгосударственных отношений. Александр Лукашенко сказал, что «есть кому передать эстафету через 20-25 лет».
 
Между прочим, «уникальный младшенький», как окрестили официальные СМИ Колю, «появившемуся» у Лукашенко в четырехлетнем возрасте, появляется с сыном очень часто на различных мероприятиях. Впрочем, старшие сыновья также не остается в стороне, в то время, как с бывшей супругой Галиной Родионовной президент не появлялся на официальных приемах.
 
Интересно, что Александр Григорьевич отзывался крайне категорично о семейственности в органах власти. Так, он возмущался семейными династиями в оппозиционных кругах. Он заявлял, что считает недопустимым, что оппозиционеры «нигде не работают», а «теплые местечки» держат для своих детей, чтобы в будущем им достались руководящие посты в партийных органах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Яна Рудова
Яна Рудова
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Мультфильм
Мультфильм
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров