Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко приоткрыл тайну каким видит будущее сына Коли

Лукашенко приоткрыл тайну

Александр Лукашенко, прибыв вместе с младшим сыном Колей 23 сентября на избирательный участок в Минске с целью голосования, поделился с журналистами тем, каким он видит будущее белорусских детей, в том числе и собственных сыновей лидера республики, пишет Бизнес лидер (Беларусь).

 
В ходе общения с корреспондентами, Лукашенко ответил на вопрос зарубежной журналистки о том, каким он представляет грядущую жизнь Коли. Как и любой отец, Александр Григорьевич отметил, что своим детям желает только хороших перспектив. При этом лидер Беларуси подчеркнул: это напрямую зависит от развития страны. А в целом, всем детям республики, как и любой страны мира, Лукашенко пожелал перспектив в будущем и «нормальной жизни». Президент убежден, что во имя таких целей стоит потрудиться всем взрослым. Что касается его отношения к детям, то не стоит в таком вопросе выискивать политику. Отметил глава государства в общении с прессой.
 
Стоит сказать, что помимо Николая, который отпраздновал свое восьмилетие в этом года 31 августа, в семье у лидера республики есть еще двое детей: Виктор и Дмитрий. Богат Александр Григорьевич и на внуков. Так, от старшего сына у него внук Александр и внучки Виктория и Валерия. В семье у младшего сына две дочери: Анастасия и Дарья.
 
Интересно, что своего младшего сына, который родился вне брака, Лукашенко брал в гости к лидеру Венесуэлы Уго Чавесу, когда посещал его в этом году. Тогда, в общении со своим коллегой, президент Беларуси подчеркнул, что присутствие его сына на торжественной встрече глав двух стран свидетельствует об основательности и преемственности в вопросе межгосударственных отношений. Александр Лукашенко сказал, что «есть кому передать эстафету через 20-25 лет».
 
Между прочим, «уникальный младшенький», как окрестили официальные СМИ Колю, «появившемуся» у Лукашенко в четырехлетнем возрасте, появляется с сыном очень часто на различных мероприятиях. Впрочем, старшие сыновья также не остается в стороне, в то время, как с бывшей супругой Галиной Родионовной президент не появлялся на официальных приемах.
 
Интересно, что Александр Григорьевич отзывался крайне категорично о семейственности в органах власти. Так, он возмущался семейными династиями в оппозиционных кругах. Он заявлял, что считает недопустимым, что оппозиционеры «нигде не работают», а «теплые местечки» держат для своих детей, чтобы в будущем им достались руководящие посты в партийных органах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Соболев Сергей Вячеславович
3 июня
3 июня
Бар
Бар
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети