Горячие Новости

Облако тегов

Беларуска Виктория Азаренко стала лицом Citizen

Беларуска Виктория Азаренко стала лицом Citizen

Предприятие Citizen Watch подписал Викторию Азаренко, первого игрока на WTA Tour, как нового международного посла бренда для Citizen Eco-Drive Unstoppable кампании в средствах массовой информации. Citizen Watch сделал такое заявление по случаю двадцатилетнего юбилея компании в качестве официального хронометриста и Официальных часов Открытого чемпионата Америки Tennis Championships, проходящего в американском Нью-Йорке Flushing Meadows.

СМИ пишут, что госпожа Азаренко, которая больше известна, как просто Вика, была названа в качестве идеально подходящей кандидатуры для Citizen Eco-Drive Unstoppable именно за ее отменную решительность, стиль и принципиальность, а также за ее множественные достижения. Джеффри Коэн, глава компании Америки Citizen Watch Company отмечает, что Виктория выступает в качестве безоговорочного лидера следующего поколения спортсменов. Она не только проверенная чемпионка в своем виде спорта, помимо этого она также считается иконой моды, опытным и мощным бизнесменом. Смотря в далекое будущее, глава компании уверен полностью, что, став лицом Citizen, белорусская спортсменка Виктория Азаренко сможет продвинуть бренд и сыграть ключевую роль в развитии компании.

Сама же госпожа Виктория Азаренко добавила, что она с радостью готова присоединиться к международной команде Citizen Eco-Drive послов бренда. Также она добавила, что восхищается приверженностью компании к международному спорту, теннису, спонсорству столь жестких игр, как Большой шлем. Помимо этого она также отметила свое восхищение производимой продукцией компании Citizen Watch! Огромный диапазон Citizen-компании – это знак того, что каждый желающий в любой момент имеет возможность найти что-то, дабы соответствовать моменту спортивному или же нарядному. А приверженность создателей часов к окружающей среде со своими Eco-Drive с солнечными батареями в используемых технологиях заставляет каждого пользователя ощущать себя максимально комфортно и удобно в момент использования часов от фирмы Citizen Watch.

Компания Citizen Watch благополучно подписала многолетний договор с Викторией Азаренко, охватывающей территории Северной и Южной Америки, Азии и Великобритании. Виктория Азаренко - сегодня № 1 в мировом женском теннисе.

Виктория Фёдоровна Азаренко 23-ех летнего возраста является белорусской теннисисткой, действующей первой ракеткой мира в одиночном разряде. Эксперты отдела Новости Беларуси журнала «Биржевой Лидер» акцентируют внимание на том факте, что Виктория Азаренко заниматься теннисом начала еще в возрасте семи лет благодаря положительному влиянию своей мамы Аллы. Еще семь лет назад девушка достойно выступила и стала победительницей на юниорских US Open и Australian Open. В том же сезоне она сумела стать первой теннисисткой родного государства. ITF признал ее самой лучшей юниоркой года. Помимо этого, впервые дошла в Гуанчжоу до полуфинала WTA.

Спустя еще год Виктория Азаренко не сумела похвастаться крупными успехами, и все-таки занесла себе в актив, по крайней мере, победы над несколькими весьма сильными теннисистками — Янкович, Вайдишовой, Мыскиной. На «US Open» Виктория Азаренко почти дошла до третьего круга, где уступила Анне Чакветадзе.

Что касается наиболее значимых наград и званий, то Виктория успела обзавестись званием заслуженного мастера спорта Республики Беларусь в середине позапрошлого года и получила Орден Отечества третьей степени в начале текущего года. В состав сборной Беларуси она вошла с 2005 года.

Вернуть звание первой теннисистки Виктория сумела летом этого года, и это – тоже можно отнести к числу причин подписания максимально выгодного рекламного соглашения с компанией Citizen (подробности «Виктория Азаренко вернула себе статус первой ракетки мира»).

Азаренко - самая высокооплачиваемая спортсменка Беларуси. В прошлом году она вошла в ТОП-10 по доходам среди теннисисток. Виктория Азаренко находится на 6-ом месте в ТОП-10 наиболее высокооплачиваемых спортсменок от Forbеs. Ее доход равен 9,7 миллионов долларов. За последний год она заработала 6,7 миллионов долларов призовых — больше, чем кто-то еще в женском туре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
1 октября
1 октября
Евгений Кузин
Евгений Кузин