Горячие Новости

Облако тегов

Белорусского певца Якова Науменко убили в Севастополе

Белорусского певца Якова Науменко убили в Севастополе

Известный певец, заслуженный артист белорусской республики по имени Яков Науменко ушел из жизни прошлой ночью в одной из севастопольских больниц Украины. Такое сообщение появилось в БелаПАН, по информации Национального академического народного оркестра имени И. Жиновича, солистом которого как раз и являлся долгие годы Яков Науменко.

СМИ пишут, что Яков действительно умер. В то же время никаких данных по поводу обстоятельств его смерти пока не сообщается.

И все же эксперты отдела новости шоу-бизнеса «Биржевого Лидера» отмечают, что, по информации некоторых печатных СМИ, стало известно, что Яков Науменко вместе со своим сыном Тихоном находились в зале вместе с иными зрителями концертной программы, которая проходила в курортном городе Севастополе. В тот момент, когда на сцене появился хороший и довольно близкий друг Науменко, белорусский певец решил к нему подойти. Но в этот самый момент дорогу ему преградил один из охранников, с которым у Якова Науменко произошла довольно большая перепалка. Охранник никак не хотел пропускать Науменко за кулисы и даже применил для этого физическую силу. Известного певца срочно доставили в одну из городских больницу.

При этом в срочном порядке лучшие врачи сделали ему операцию на черепе. Прошлой ночью он умер, даже не придя в сознание, отмечает Еврорадио. Также известно, что у сына известного артиста сломана челюсть.

Как известно, Яков Науменко являлся солистом Государственного оркестра эстрадной и симфонической музыки Республики Беларусь, Нацакадемнародного оркестра Беларуси им. И. Жиновича, художественным руководителем творческого объединения под названием "Белконцерт".

Яков петь начал еще в детские годы, со временем поступил и окончил музыкальную школу класса аккордеона в городе Орше. Науменко не раз становился победителем разных творческих конкурсов в Витебской области. Прошел службу в морском флоте, проучился в Севастопольском приборостроительном институте. Закончил музыкальное училище Минска, где открыл в себе увлечение народной музыкой. Помимо этого он также выучился в институт имени Гнесиных в столице России. Являлся солистом эстрадного оркестра, главой которого является Раинский, вел сотрудничество с Госконцертным белорусским оркестром под управлением Михаила Финберга, а также президентским белорусским оркестром Виктора Бабарикина.

За большой вклад в развитие музыкального национального искусства Яков Науменко получил благодарность от главы Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
9 марта
9 марта
Skype
Skype
Википедия
Википедия
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка