Горячие Новости

Облако тегов

Белорусского певца Якова Науменко убили в Севастополе

Белорусского певца Якова Науменко убили в Севастополе

Известный певец, заслуженный артист белорусской республики по имени Яков Науменко ушел из жизни прошлой ночью в одной из севастопольских больниц Украины. Такое сообщение появилось в БелаПАН, по информации Национального академического народного оркестра имени И. Жиновича, солистом которого как раз и являлся долгие годы Яков Науменко.

СМИ пишут, что Яков действительно умер. В то же время никаких данных по поводу обстоятельств его смерти пока не сообщается.

И все же эксперты отдела новости шоу-бизнеса «Биржевого Лидера» отмечают, что, по информации некоторых печатных СМИ, стало известно, что Яков Науменко вместе со своим сыном Тихоном находились в зале вместе с иными зрителями концертной программы, которая проходила в курортном городе Севастополе. В тот момент, когда на сцене появился хороший и довольно близкий друг Науменко, белорусский певец решил к нему подойти. Но в этот самый момент дорогу ему преградил один из охранников, с которым у Якова Науменко произошла довольно большая перепалка. Охранник никак не хотел пропускать Науменко за кулисы и даже применил для этого физическую силу. Известного певца срочно доставили в одну из городских больницу.

При этом в срочном порядке лучшие врачи сделали ему операцию на черепе. Прошлой ночью он умер, даже не придя в сознание, отмечает Еврорадио. Также известно, что у сына известного артиста сломана челюсть.

Как известно, Яков Науменко являлся солистом Государственного оркестра эстрадной и симфонической музыки Республики Беларусь, Нацакадемнародного оркестра Беларуси им. И. Жиновича, художественным руководителем творческого объединения под названием "Белконцерт".

Яков петь начал еще в детские годы, со временем поступил и окончил музыкальную школу класса аккордеона в городе Орше. Науменко не раз становился победителем разных творческих конкурсов в Витебской области. Прошел службу в морском флоте, проучился в Севастопольском приборостроительном институте. Закончил музыкальное училище Минска, где открыл в себе увлечение народной музыкой. Помимо этого он также выучился в институт имени Гнесиных в столице России. Являлся солистом эстрадного оркестра, главой которого является Раинский, вел сотрудничество с Госконцертным белорусским оркестром под управлением Михаила Финберга, а также президентским белорусским оркестром Виктора Бабарикина.

За большой вклад в развитие музыкального национального искусства Яков Науменко получил благодарность от главы Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Ани Лорак
Ани Лорак
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович