Горячие Новости

Облако тегов

Теперь и в Минске есть магазин Apple Premium Reseller

Apple Premium Reseller

В Минске открылся магазин i-Store от Apple впервые соответствующий уровню Premium Reseller. Расположен он в самом центре столицы, на пересечении проспекта Независимости и улицы Ленина. Первый магазин Apple уровня Premium Reseller открылся 10 августа.

Руководитель проектов Apple в девяти странах СНГа также Грузии Надежда Дамарад сообщила о высоком уровне требований компания к подобным магазинам.

Магазины уровня Apple Premium Resellers должны предлагать полный ассортимент моделей Mac, iPod, iPad и iPhone, как и любое программное обеспечение с аксессуарами. Все, что нужно — в одном магазине. Профессионалы и корпоративные пользователи должны получить в таком магазине консультацию высококвалифицированного специалиста.

Сегодня в мире функционирует более 900 магазинов, имеющих статус Apple Premium Reseller. Подходы Apple к этим магазинам очень строгие, поскольку требуют от партнеров 100- процентного соблюдения корпоративных стандартов этого уровня. С другой стороны подходы Apple демократичные, так как предполагают должную степень свободы на региональном уровне для реселлеров, способствующей закреплению успеха Apple на новых рынках, пояснила Дамарад.

Работа над проектом в Минске началась более года назад компанией «Автоматизированные системы бизнес контроля» («АСБК»).


В Минске имеются несколько магазинов, торгующих продукцией Apple, но iStore пока единственный, обладающий статусом Premium Reseller. Apple имеет чёткую градацию взаимодействия со своими партнерами. Чем выше их статус, тем жёстче требования к стандартам, тем выше уровень обслуживания и шире ассортимент продукции.

iStore на 100 процентов соответствует международным стандартам и требованиям Apple к магазинам партнеров уровня Premium Reseller.

Эти требования включают расположение магазина — он должен располагаться в самом центре города и обеспечивать максимальный трафик; иметь минимальную торговую площадь в 75 квадратных метров; оформление — проект внутреннего интерьера магазина разрабатывается дизайнерами Apple, мебель и другие элементы оформления помещения выбирается специалистами Apple. Все сотрудники магазина прошли обязательное обучение по специальной программе Apple Premium Reseller.

В минском магазине iStore представлен широкий ассортимент продукции Aplle. Но в нём пока нельзя купить такой продукт Apple как iPhone. Надежда Дамарад пояснила это тем, что рынок Беларуси не авторизован для продуктов с брендом iPhone.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Антарктида
Антарктида
17 марта
17 марта
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Билайн Украина
Билайн Украина