Горячие Новости

Облако тегов

Теперь и в Минске есть магазин Apple Premium Reseller

Apple Premium Reseller

В Минске открылся магазин i-Store от Apple впервые соответствующий уровню Premium Reseller. Расположен он в самом центре столицы, на пересечении проспекта Независимости и улицы Ленина. Первый магазин Apple уровня Premium Reseller открылся 10 августа.

Руководитель проектов Apple в девяти странах СНГа также Грузии Надежда Дамарад сообщила о высоком уровне требований компания к подобным магазинам.

Магазины уровня Apple Premium Resellers должны предлагать полный ассортимент моделей Mac, iPod, iPad и iPhone, как и любое программное обеспечение с аксессуарами. Все, что нужно — в одном магазине. Профессионалы и корпоративные пользователи должны получить в таком магазине консультацию высококвалифицированного специалиста.

Сегодня в мире функционирует более 900 магазинов, имеющих статус Apple Premium Reseller. Подходы Apple к этим магазинам очень строгие, поскольку требуют от партнеров 100- процентного соблюдения корпоративных стандартов этого уровня. С другой стороны подходы Apple демократичные, так как предполагают должную степень свободы на региональном уровне для реселлеров, способствующей закреплению успеха Apple на новых рынках, пояснила Дамарад.

Работа над проектом в Минске началась более года назад компанией «Автоматизированные системы бизнес контроля» («АСБК»).


В Минске имеются несколько магазинов, торгующих продукцией Apple, но iStore пока единственный, обладающий статусом Premium Reseller. Apple имеет чёткую градацию взаимодействия со своими партнерами. Чем выше их статус, тем жёстче требования к стандартам, тем выше уровень обслуживания и шире ассортимент продукции.

iStore на 100 процентов соответствует международным стандартам и требованиям Apple к магазинам партнеров уровня Premium Reseller.

Эти требования включают расположение магазина — он должен располагаться в самом центре города и обеспечивать максимальный трафик; иметь минимальную торговую площадь в 75 квадратных метров; оформление — проект внутреннего интерьера магазина разрабатывается дизайнерами Apple, мебель и другие элементы оформления помещения выбирается специалистами Apple. Все сотрудники магазина прошли обязательное обучение по специальной программе Apple Premium Reseller.

В минском магазине iStore представлен широкий ассортимент продукции Aplle. Но в нём пока нельзя купить такой продукт Apple как iPhone. Надежда Дамарад пояснила это тем, что рынок Беларуси не авторизован для продуктов с брендом iPhone.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Галилея
Галилея
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Секс
Секс