Горячие Новости

Облако тегов

Сильнейший ливень едва не погрузил Гомель под воду

Ливень

Новости Беларуси, Гомель. 10-го июля вечером на Гомель обрушилась настоящая стихия – сильный ливень нанес ущерб городу. Улицы Интернациональная, Фрунзе, Барыкина, проспект Октября были очень сильно затоплены. А в управлении МЧС по городу сообщили, что пассажиров, которых ливень застал в общественном транспорте, пришлось эвакуировать на лодках.

Город был парализован на несколько часов – транспорт не мог ездить, подвалы домов были затоплены, и-за этого многие торговые объекты вынуждены были закрыться.

Синоптики подсчитали, что во время этого дождя выпало 32 мм осадков. Это не критическая цифра, однако, поскольку ливень обрушился очень резко, город затопило.

Пресс-секретарь управления МЧС по Гомельской области Руслан Габрилев рассказал, что погибших и пострадавших нет. Хорошо, что в этот раз обошлось без последствий. Естественно, потопления были зафиксированы в первую очередь в низких местах. Пострадали автомобили, которые были припаркованы в низких местах, также пришлось спасать пассажиров общественного транспорта, которые весьма волновались из-за таких обстоятельств.

За ночь коммунальным службам города с помощью работников МЧС предстоит привести Гомель в порядок. В первую очередь необходимо откачать воду, чем сейчас и заняты городские службы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
20 июня
20 июня
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
2 апреля
2 апреля
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров