Горячие Новости

Облако тегов

На польско-белорусской границе поймали алжирца-нелегала

На польско-белорусской границе поймали алжирца-нелегала

Новости Беларуси. Две группы иностранцев-нелегалов, которые пытались пересечь белорусскую границу без специальных документов, удалось задержать пограничной службе Республики Беларусь. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного пограничного комитета.

Лидский пограничный наряд увидел, как пятеро неизвестных передвигались от населенного пункта Кужи в сторону границы страны. В результате проведенных оперативных действий удалось задержать жителя кавказского региона и четверых представителей Вьетнама (предположительно): мужчину и трех женщин. Иностранцев задержаны для дальнейшего разбирательства на срок до 3-х суток и сейчас содержатся в специально предназначенном изоляторе временного содержания.

В полукилометре от польско-белорусской границы, после сработанной сигнализации на контрольно-следовой полосе, брестским пограничникам удалось задержать двоих, предположительно, граждан Палестины. При тщательном досмотре их вещей у них обнаружили 700 долларов, 850 евро, а также мобильный телефон. Задержанные хотели через Польшу перейти в Германию. Их оформили как нарушителей государственной границы. Сейчас их содержатся в специально предназначенном изоляторе временного содержания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
12 июня
12 июня
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Иван Ряска
Иван Ряска
Евгений Кузин
Евгений Кузин